Фыва Цукен
07 ноя 2012, 14:50
у меня другое мнение по данному поводуSlon:Это очень даже объятное

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
у меня другое мнение по данному поводуSlon:Это очень даже объятное
это хорошоSlon:На что замахиваетесь вы, я, разумеется, не знаюно у меня юношеский максимализм прошел максимум к 30 годам.
Пока не все, и есть выбор - я выбираю так.Slon:По этому пути идут все или почти все.
На рынке, скажем, ТВ-экранов также.Slon:кстати, есть подозрение, что на рынке ноутов сонька так же дерет за имя.
Да понимаю, но когда у моего знакомого "умер" макбук, и оказалось, что дело всего лишь в аккуме - ему несъемный не понравился)Slon:Знаете, для чего лет 5-7 назад был нужен съемный акк? Чтобы выключить насмерть зависший телефон
Да нелегко сказать, кто еще не идет. Все же хотят новые тенденции, на то, что считается морально устаревшим, смотреть не принято.Sath:Пока не все, и есть выбор - я выбираю так.
Уже не уверен. Смотрел панели - корейцы дешевле не показались. Но с тринитронами, особенно супер, это было оправданно.На рынке, скажем, ТВ-экранов также.
Нуу... кто же пользуется столь древним макбуком? Это же отстойДа понимаю, но когда у моего знакомого "умер" макбук, и оказалось, что дело всего лишь в аккуме - ему несъемный не понравился)
Вот у нас американский работодатель, работающий в РФ в форме дочернего юр. лица, доплачивает за обеды примерно 100$ в месяц. И то хлеб, как говорится. И есть своя столовка, обслуживаемая одной известной в городе сетью ресторанов. Чай, кофе - да, бесплатные, как и пишут в статье, причем в неограниченном количестве. Кроме того, снабжают молоком, фруктами ежедневно и один раз в неделю разными кондитерскими изделиями также бесплатно.Slon:Бред, конечно, местами, но почитать и посмеяться можно.
Перерыв на обед в разных странах мира: что едят, сколько платят
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28