В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#15717 Alexoid 18 июл 2005, 20:53
Допущена ошибка в номере паспорта в ЖД-билете. Одна цифра в середине номера паспорта должна быть "6", а указана "0". Вопрос: считается ли такой билет действительным? Каким нормативным документом это подтверждается, где написано о допустимом кол-ве ошибок или их недопустимости?
#15718 railboy 18 июл 2005, 21:16
Alexoid:Допущена ошибка в номере паспорта в ЖД-билете. Одна цифра в середине номера паспорта должна быть "6", а указана "0". Вопрос: считается ли такой билет действительным? Каким нормативным документом это подтверждается, где написано о допустимом кол-ве ошибок или их недопустимости?

В соседней теме уже обсуждается. Не более 3-х ошибок.

Берегите лифт! Он сохраняет ваше здоровье!
#15719 Alexoid 18 июл 2005, 21:25
В соседней тема действительно обсуждается... Непонятка: там приводится ссылка
http://www.express-2.ru/useful_info/proezd.html
в которой есть цитата:
При несоответствии фамилии пассажира или номера документа, удостоверяющего его личность, фамилии или номеру, указанным в предъявляемом проездном документе (билете), при отсутствии или изменении (исправлении) фамилии или номера документа, удостоверяющего личность, в проездном документе (билете) пассажир к посадке в поезд не допускается.

Из этого следует что ошибки недопустимы.
Уважаемый railboy, а какой документ говорит о 3-х допустимых ошибках в билете? Кто прав? Как мне поступить?
#15737 Анатолий. 19 июл 2005, 10:44
Alexoid:Как мне поступить?
Что делать, что делать ?
В соседней теме ясно указал: администратор на обратной стороне ...

ЗЫ Поищи по форуму, есть ветки где подробней написано.
#15740 railboy 19 июл 2005, 11:22
Alexoid:Уважаемый railboy, а какой документ говорит о 3-х допустимых ошибках в билете? Кто прав? Как мне поступить?

Скорее всего это описано в инструкциях проводника. А вот про документы нужно спрашивать уже у железных дорожников...

Берегите лифт! Он сохраняет ваше здоровье!