В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#15160 Пулька 07 июл 2005, 15:16
Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил на этом поезде?? Взяла на него билеты, но теперь меня гложат сомнения...!?
Заранее спасибо.. :cry:
#15216 railboy 09 июл 2005, 09:51
Пулька:Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил на этом поезде?? Взяла на него билеты, но теперь меня гложат сомнения...!?
Заранее спасибо.. :cry:

Поезд вывозной, состоит только из плацкартов и купе. Большого комфорта от него не ждите.
#15362 Фыва Цукен 12 июл 2005, 21:12
скажем так - поезд непредсказуемый. может повезти, а может и полный скотовоз оказаться. какие вагоны найдут, такие и поставят. но лучше надеяться на худшее... :evil:
#15383 Анатолий. 13 июл 2005, 11:38
Фыва Цукен:но лучше надеяться на худшее... :evil:
Не. Надеяться надо на лучшее, а вот готовится к худшему.
#15745 Пулька 19 июл 2005, 11:46
Анатолий.:
Фыва Цукен:но лучше надеяться на худшее... :evil:
Не. Надеяться надо на лучшее, а вот готовится к худшему.

Сказано прямо в точку...)))) :lol:
#15790 Гал 19 июл 2005, 15:52
купе? плацкарт?
он с казанского отправляется? в 23:30... мы уехали на полчаса позже, для южного направления вагон был терпимым, окно раздолбанное, но открывалось.. проводница наровила у нас одеяло утащить, но это из разряда приколов ;-)
в туапсе опоздали, но кажется мне что мода такая сейчас опаздывать, а то вдруг привыкнем к точности
#15826 Пулька 20 июл 2005, 08:47
Гал:купе? плацкарт?
он с казанского отправляется? в 23:30... мы уехали на полчаса позже, для южного направления вагон был терпимым, окно раздолбанное, но открывалось.. проводница наровила у нас одеяло утащить, но это из разряда приколов ;-)
в туапсе опоздали, но кажется мне что мода такая сейчас опаздывать, а то вдруг привыкнем к точности

Да, отправляется поезд с Казанского вокзала в 23,30.
Я хотела уточнить про плацкартные места...еще мне сказали, что в этом поезде в 3 и 6 купе (плацкартные вагоны) окна не открываются...Это действительно так?
#15827 Фыва Цукен 20 июл 2005, 09:02
Пулька:еще мне сказали, что в этом поезде в 3 и 6 купе (плацкартные вагоны) окна не открываются...Это действительно так?

насколько я знаю, действительно так (хотя в номерах купе не уверен). там расположены аварийные выходы и окно можно открыть только полностью, причём после этого закрыть его скорее всего не получится (я на этом поезде ездил две недели назад, аварийный выход там был устроен как в автобусе - "выдерни шнур, выдави окно").
#15986 Гал 21 июл 2005, 16:33
бери у туалета места. от жары точно не умрешь! в середине вагонов народ с ума сходит от духоты.
могу сказать, что 402ой мне больше понравился 24-го
#15999 railboy 21 июл 2005, 17:30
Не совсем так. Места в 3 и 6 купе [отсеках] открываются, причем полностью, а вот закрыть их не получится ;-) Это аварийные выходы :-)

Берегите лифт! Он сохраняет ваше здоровье!
#16016 railboy 22 июл 2005, 09:04
Фыва Цукен:ну так я об этом и писал...

Действительно. Куда ж я смотрел тогда? ;-)

Берегите лифт! Он сохраняет ваше здоровье!