Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#5240 Anonymous 28 июл 2003, 14:51
Подскажите пожалуйста, возможно ли купить билеты на Адлер на середину или конец августа?!
Очень хочется поехать отдохнуть, но видимо с билетами напряг:(
Если нельзя на этот срок, на какое ближайшее число их можно купить? :roll:
#16534 Vert_d 02 авг 2005, 10:23
Проблем с билетами на конец августа на юг не бывает и не может быть в принципе. По причине практически полного остуствия пассажиропотка в этом направлении. В поездах ездят по 10-15 человек на вагон. А вот оттуда полный ...
#16560 railboy 02 авг 2005, 16:01
Vert_d:Проблем с билетами на конец августа на юг не бывает и не может быть в принципе. По причине практически полного остуствия пассажиропотка в этом направлении. В поездах ездят по 10-15 человек на вагон. А вот оттуда полный ...

Да и оттуда есть места, правда только на дополнительные поезда, которые идут по 2,5 суток. Но это лучше, чем ничего. К тому же всегда стоить помнить про различные виды брони, в том числе вокзальую, а также поездку с пересадками.

Берегите лифт! Он сохраняет ваше здоровье!
#16612 Anonymous 03 авг 2005, 15:36
А я сегодня хотела купить из Анапы на 15 сентября. Билеты есть только на один самый неудобный мне поезд и то плацкарт. Я в шоке. Сезон ведь заканчивается. Дети в школе. Чего билетов-то нет?
#16632 Анатолий. 04 авг 2005, 10:54
Anonymous:Билеты есть только на один самый неудобный мне поезд и то плацкарт. Я в шоке. Сезон ведь заканчивается. Дети в школе. Чего билетов-то нет?
Давайте считать. В сезон в/из Анапы ходит 8(восемь) поездов. На 15.09 половина поезда, т.к. ходит через день.
Про неудобства можно поспорить(хотя выбирать не из чего). 247 поезд идёт по России всего 31ч46м, отпр. 12:15, приб. 20:01. Что ещё надо ? Быстрее ничего нет.
Вот, например, 423 поезд. Хоть и едёт по России, но 45ч40м, отпр. 05:30, приб. 03:10. Зато Волгоград ночью можно посмотреть :D .

ЗЫ Но в общем, у РЖД "бронированная" политика.