А... а зачем в новых-то вагонах это искать?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Помню, поэтому и дописал про стоянкиSlon:Кстати, на границе, если помните, требовали окна закрыть.
Вот давно не попадался такой купейник, память не сохранила... Но факт фактом.Alfred:Да и не только в новых. В немцах тоже даже за 40-50 мин. стоянки после долго пути, даже на жаре 40 градусов и работающего кондиционера, температура воздуха в вагоне повышается максимум на 4-5 градусов при закрытых окнах :)
Можно. Тем летом временами замерзали, но народу мало было. Впрочем, меня это вполне устроило, погреться можно на станцияхА ещё в этих же некоторых немцах, кондеи вообще звери)) можно почти до 10 градусов температуру опустить в вагоне, при жаре за бортом +30-35, эксперимент как-то ставили такой пока от Анапы до Ростова без пассажиров ехали - красотища! )))
Жаль...А как узнать по фото?Надпись,понятное дело,не видно.Может,там где 4 бака внизу,там вакуумник,а где 6 баков внизу,там био?Slon:Не смотрел фото внимательно, но, кажется, да.
Спасибо,этого объяснения мне вполне достаточно.Slon:"Туалет замкнутого цикла", официально "Экологически чистый туалетный комплекс" (ЭЧТК, научно безграмотно), что подразумевает баки и отсутствие санитарных зон. На форуме принципы обсуждались, но если очень интересно, то можно будет вернуться.
Возможно и здесь поймать сей экстаз,за эту цену.Slon: цена билета, есть плата за сей экстаз
А вот некоторые проводники такой эксперимент на пассажирах проводили.Alfred:А ещё в этих же некоторых немцах, кондеи вообще звери)) можно почти до 10 градусов температуру опустить в вагоне, при жаре за бортом +30-35
Железнодорожники и машинисты электровозов.Татьяна Михайловна:Шутники,спасибо за информацию.А Вы кто,что так информированы обо всем этом.Праздное любопытство.Никого не хочу обидеть-просто интересно.Если сможете-ответьте.
Вот, например, на фото видно трубки для отсоса отходов( обвел красным)сюзанна:.А как узнать по фото?Надпись,понятное дело,не видно.Может,там где 4 бака внизу,там вакуумник,а где 6 баков внизу,там био?
О!Спасибо,Фред!Теперь я всё знаюФред Спаркс:Вот, например, на фото видно трубки для отсоса отходов( обвел красным)
На Курском он до сих пор скорыйSlon:Я бы сказал, что как раз наоборот. Впрочем, эта информация была еще зимой, когда стало известно о переводе поезда в пассажирские, да не все поверили. Ну и зря![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4