Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#188781 Антон Ефимов 21 июн 2013, 09:48
Фред Спаркс:В 6-м составе вагон №9 теперь днепр
Внёс его в фотоописание этого состава. Фред, вагон этот с УКВ? (по фото не видно)
#188796 сюзанна 21 июн 2013, 13:01
Slon:А.... а это ваша собака дрыхнет в СВ? А то я где-то в инете нашел для иллюстрации вопрошающих...
Нет,это не наша собака дрыхнет в СВ ::-D: Я её у Вас же свистнула! ::-): Извините пожалуйста,но очень снимок понравился)) ::-D: И вообще,я думала,что это Ваша собака... :*SORRY*:Значит,мы чью-то собаку пиарим тут и на форуме ::-D: Заметила,что всем нравится,как собака едет в СВ. ::-): ::-D:Спасибо за фото!!! :*THUMBS UP*:
Изображение
#188797 Slon 21 июн 2013, 13:31
Да передо мной извиняться ровным счетом не за что, это мне гугель нашел в куче других ::-D:
Значит, чья-то собака стала звездой эфира :*DANCE*:

Фред Спаркс:В 6-м составе вагон №9 теперь днепр
Я же говорю, что возможны варианты - не сверял, не было задачи, но, оказавшись случайно рядом, не упустил возможности оглядеть хоть издали. И что-то показалось не тем.
Подскажите,пожалуйста,Попросить проводника что-то разогреть в микроволновке -это платно? и сколько? чтобы не попасть впросак.
#188896 Арсений 22 июн 2013, 11:22
Slon:А где там микроволновка?
Микроволновки будут или в вагонах НМР или в страых ТВЗ, а вот в амааендорфах нет вроде бы их
#188904 nataly-m 22 июн 2013, 11:48
Если посмотреть на сайте ТВЗ описание плацки 61-4194 (с кондером), то там указана микроволновка.
В "ранних" не проверяла, а в наутилусах точно есть, пользовалась.
#188906 Фред Спаркс 22 июн 2013, 12:21
nataly-m:В "ранних" не проверяла, а в наутилусах точно есть, пользовалась.
Скажем так, в трнансформерах точно есть :;-): раннее не попадались
bogdan51:Только проводники с усмешкой говорят,что все может измениться.
Может, но не массово. В этом году у Каланчи большая нехватка вагонов ::-X:
#188911 Slon 22 июн 2013, 12:42
Фред Спаркс:Скажем так, в трнансформерах точно есть :;-): раннее не попадались
В сабже таких купейных вагонов нет.
Может, но не массово. В этом году у Каланчи большая нехватка вагонов ::-X:
С чего?
А вы разве сами не заметили, что сабж по вагонам постарел?