Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#19195 avka 14 дек 2005, 03:31
В принципе невозможно узнать:( В "справке о наличии мест" свободные места в поезде есть. Кликаем на номер поезда (чтобы узнать стоимость проезда) - "мест нет"... Ну нет и нет, мало ли как глюкануть может... Но почему нельзя отобразить стоимость?!
А раньше была такая замечательная таблица со всеми международными тарифами в "информации"...
В настоящее время в данную таблицу вносят изменения.
Скоро Вы сможете увидеть таблицу стоимости снова.
#19222 Vladislav 15 дек 2005, 01:31
Зачастую проще всего обращаться на сайт "заграницы".
Это даже внутри Европы помогает. Скажем, мой любимый немецкий железнодорожный сайт не знает, сколько стоит билет Берлин-Париж, а вот французский - знает.

А кто может подтвердить или опровергнуть слухи, что с этого лета можно будет билеты на внутриевропейские поезда покупать в России? И если и впрямь можно, то сколько кассы собираются брать за эту услугу?

С уважением, Владислав.
#20367 Фыва Цукен 21 мар 2006, 14:42
расписание можно посмотреть, например, на www.bahn.de или на www.sncf.fr (опследний сайт, вроде бы, даже стоимость проезда в этом поезде даёт).
Vladislav:А кто может подтвердить или опровергнуть слухи, что с этого лета можно будет билеты на внутриевропейские поезда покупать в России? И если и впрямь можно, то сколько кассы собираются брать за эту услугу?
За РЖД не скажу, не знаю... Однако если честно у меня такое ощущение, что даже если РЖД и будет предоставлять такую возможность - тетушки в кассах об этом как всегда знать не будут и будут говорить, что такие билеты не продают... :(((
Есть пара компаний в Москве, в которых можно купить внутриевропейские билеты без особого труда... Ценовую политику их честно сказать, я так и не понял - сравнивал их цены с оригинальными ценами - где то могут 5% от стоимости набросить, а где то - 50...
Вот ссылка на их сайт: http://www.cgtt-france.ru/ru/pasteboards/