Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#20888 Link 15 апр 2006, 13:50
Доброго времени суток.

Кто-нибудь может объяснить такой глюк справки.
Надо взять билет Москва-Кривой Рог на 27 апреля 2006
Ответ справки: мест нет
В этот день идет только поезд 65Я Москва-Николаев (через Кривой Рог)
Ввожу тот же запрос, только до Николаева
Ответ справки: мест аж 262!

И что это такое?
Система вынуждает брать билет до Николаева
#20890 Link 15 апр 2006, 14:53
Посмотрел до Апостолова - то же, что и для Николаева: билетов море

А с какой целью ставится этот аппаратный запрет?

Кстати еще один глюк - от Кривого Рога до Киева на 30 апреля
ответ справки: прямого сообщения нет

Как нет, когда то же расписание выдает аж четыре поезда? Тоже аппаратный запрет?

Кстати в самом Кривом Роге до Киева билеты есть
#20891 Фыва Цукен 15 апр 2006, 15:08
аппаратный запрет - это чтобы люди на прямой поезд (в данном случае москва-кривой рог) покупали. правда, не совсем понятно, почему он распространяется и на дни, когда прямого поезда нет, но возможно, что технически слохно этот запрет по избранным дням ставить. что касается киевских поездов - система экспресс-уз с нашим экспрессом плохо вяжется, глюков полно. покупайте, в общем, билет до апостолова на николаевский, а выйдете в кривом роге.
#20893 НИКОЛА 15 апр 2006, 15:21
Фыва Цукен:аппаратный запрет - это чтобы люди на прямой поезд (в данном случае москва-кривой рог) покупали.
Фыва описАлся: не Москва-Кривой Рог,а Москва-Николаев
#20895 Фыва Цукен 15 апр 2006, 15:31
ни фига, я написал именно то, что хотел. аппаратный запрет на продажу билетоа до кривого рога на поезд москва-николаев ставят для того, чтобы люди ездили прямым поездом москва-кривой рог. может, немного неясно в первы раз было просто...
#20908 НИКОЛА 16 апр 2006, 09:46
Фыва Цукен: может, немного неясно в первы раз было просто...
Я подумал,что ты хотел сказать, чтобы на Москва-Николаев люди ездили до Николаева, а не до Кривого
#21149 Vert_d 01 май 2006, 23:19
кассир:...или для того,чтобы желающие могли доехать до Николаева...
Именно для этого это и делается, а не для того, чтобы брали на прямой поезд. Потому что кроме 65-го все равно ничего не назначят, а разбазаривать все места на криворожцев это глупо.