Тов. Картодержатель
19 дек 2013, 21:58
1. Не могу ничего сказать, в сети где-то была объемная статья про Семиозёрья. Насколько я оттуда помню, хотели, но не запустили.Alexey OZD:Ув. Картодержатель, а Вы можете нам что-нибудь рассказать по следующим темам ?
1) Было ли реальное движение электричек на ст.Семиозёрье ?
В каком-то одном из очень давних летних графиков туда были заложены то ли две, то ли три пары электричек. (Напомню, Семиозёрье - это короткое ответвление от ст.Каннельярви).
2) Существовал ли в реальности (возможно, очень-очень давно) пригородный поезд, который с Балтийско-Варшавского хода от ст.Броневая следовал в сторону ст.Волковская, а далее, возможно, к Даче Долгорукова ? Приходилось ли слышать хоть какие-то разговоры о нём ?
2. Никогда не слышал о подобном, и в расписаниях не видел. Да и куда там ехать? В Ручьи? На Финбан поворачивать? Из того, что в Питере пропало, о чем знаю, это пригородные на участке Мга-Гатчина, Калище - Веймарн, Котлы - Усть-Луга, Попово - Высоцк, вроде и всё. Остальное где пропало - линии разобрали.
Кстати, раньше такие линии как Гатчина - Ивангород, Веймарн - Гдов, Луга - Батецкая, Осташков - Назимово, Торжок - Соблаго, Пестово - Сонково (с Весьегонском) пригородных поездов не имели