В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#22130 Janna 08 июн 2006, 15:23
Такой вопрос дополнительный. Билеты начинают продавать за 45 дней. Во сколько именно ? После 12 ночи если подъехать, уже будут на соответствующий день продавать. Или билеты видны, к примеру, после 8 утра и т.д. Спасибо
#22148 Yanochka 08 июн 2006, 20:55
Алексей:Ни во сколько. Там кассы работают круглосуточно.
Ну как это ни во сколько? Я сколько раз туда приезжала, было закрыто, а потом в определенное время открывали. Может быть я не совсем правильно назвала месторасположение кассы: меня интересуют кассы МЖА, расположенные между Ярославским и Ленинградским вокзалом? Во сколько они начинают свою работу? В 2004 году работали с 8.00, а в 2005 году - с 7.00.
#22149 НИКОЛА 08 июн 2006, 21:08
Yanochka:Ну как это ни во сколько? Я сколько раз туда приезжала, было закрыто, а потом в определенное время открывали. Может быть я не совсем правильно назвала месторасположение кассы: меня интересуют кассы МЖА, расположенные между Ярославским и Ленинградским вокзалом? Во сколько они начинают свою работу? В 2004 году работали с 8.00, а в 2005 году - с 7.00.
Естественно, это КАССЫ ИЖА, а не ленинградского вокзала! О времени их работы написано на главной странице этого сайта!
#22155 Janna 09 июн 2006, 10:03
НИКОЛА:В 8.00 утра плюс-минус пару минут
Я вот сегодня смотрела билеты за 45 суток, в 8-05. И блин уже ничего не было на нужный мне поезд, он самый ходой походу до Симферополя. Как такое может быть? Что за 5 минут все выкупили. Или блин по блату юрлицам отдали? Простому смертному можно даже не рыпаться чтоли?