Антон Ефимов
10 дек 2011, 00:46
Есть! В партии жуликов не состою, раз народ требует, то вынужден согласиться.serg:Верните обратно!!!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Есть! В партии жуликов не состою, раз народ требует, то вынужден согласиться.serg:Верните обратно!!!
Так в железнодорожном плане Транссиб и ДВ куда интереснееSlon:[
Кстати, я тоже. Почему-то мне интереснее Транссиб и ДВ, нежели Эуропа.
Меня тогда на форуме еще не было, но вспоминая 2002 год, реально становится не по себе. Вроде бы вчера, а 10 лет прошло.serg:Полтора часа назад закончился день, как этой теме исполнилось 10 лет... Как молоды мы были...
Особенно по чужим детямSlon:Это ты еще не представляешь, как это заметно по детям!
А посему хочу сказать, что уже почти как год не курю. Может это кардинально меняет дело и девушки-железнодорожницы завалят меня предложениями о знакомстве?l.dadonowa:а я бросила курить, после того как мне однажды сказали "с тобой как с пепельницей целоваться". На следующий же день и бросила. Уже три года не курю. Так что меры по борьбе с курением вообще и в поездах в частности - одобрямс!
Вы с ней знакомы? Может быть попросите ее показать мне Питер?комик:комсомолка, пионерка, отличница, и просто замечательный человек!!serg:... очень красивая бортпроводница: Наталья Ошуркова, не поленился и решил пробить ее поисковиками, выяснилось, что на конкурсе "Сапсан 2012" она была признана победительницей после чего отправилась участвовать в конкурсе "Лучший проводник 2012" - http://www.aga-tv.ru/index.php/projects ... 8--2012-qq
Михаил, а что, Вы часто видите мужчин - машинистов "Сапсана" и "Ласточки" за этим занятием?Михаил Лучинин: 4) Не все локомотивы оборудованы унитазами, а женщина не может отлить через дверь.
Ну а первые три пункта не смущают?Alexey OZD:
Михаил, а что, Вы часто видите мужчин - машинистов "Сапсана" и "Ласточки" за этим занятием?
Это я - насчёт "через дверь".
В статье говорится же о скоростном движении.