В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#21787 М.К.Низамов 01 июн 2006, 10:59
Поясните пожалуйста, смогу ли я, приобретя билет на поезд в Германию Москва- Берлин или другой город в Германии перевести вместе с собой в багажном вагоне мотоцикл и потом таким же образом возвратится в Москву. Как это решить заранее. Мне надо еще пол страны проехать до Москвы. Планируемое время 16-17 июля. Город в Германии устроит любой.
С уважением Марсель Низамов.
#22423 Борис 16 июн 2006, 20:41
Зависит  от наличия в составе багажного вагона. Если в поезде №13 Москва-Берлин его нет, то Вам не удастся. Необходимо приобести также багажный билет
#22435 Kotenok 16 июн 2006, 21:57
М.К.Низамов:Поясните пожалуйста, смогу ли я, приобретя билет на поезд в Германию Москва- Берлин или другой город в Германии перевести вместе с собой в багажном вагоне мотоцикл и потом таким же образом возвратится в Москву. Как это решить заранее. Мне надо еще пол страны проехать до Москвы. Планируемое время 16-17 июля. Город в Германии устроит любой.
С уважением Марсель Низамов.
А смысл? Законным образом пользоваться мотоциклом при таком способе его ввоза на территории Германии будет нельзя. :)