В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#22162 АлександрКАА 09 июн 2006, 12:04
В любом случае с Вас возьмут
2.9. 3а операцию по оформлению возврата денег за неиспользованный проездной документ (билет) или неотправленной отправке багажа и грузобагажа в размере 52,54 руб.(+18% НДС), т.е 62 рубля.

а также
25. При возврате в железнодорожную билетную кассу неиспользованного проездного документа (билета) на поезд дальнего следования пассажир имеет право:
а) не позднее чем за 8 часов до отправления поезда получить обратно средства в размере стоимости проезда, состоящей из стоимости билета и стоимости плацкарты;
б) менее чем за 8 часов, но не позднее чем за 2 часа до отправления поезда получить обратно средства в размере стоимости билета и 50 процентов стоимости плацкарты;
в) менее чем за 2 часа до отправления поезда получить обратно средства в размере стоимости билета. Стоимость плацкарты в таком случае не выплачивается.
#22167 АлександрКАА 09 июн 2006, 13:34
Исходя из
http://www.rzd.ru/documents/index.html? ... ction=3045
Я понимаю это именно так.
Последний раз редактировалось АлександрКАА 09 июн 2006, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
#22812 serg 29 июн 2006, 20:53
пинина:Если я сдам билет за 30 суток сколько % с меня сниму( с полной стоимости билета )?
Ровно столько же, что и при возврате за 20 или 40 суток...

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.