В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#2324 Julia 03 дек 2002, 16:41
Здравствуйте!
В феврале-марте я хочу отправить своих родителей в Европу. самолет, к сожалению, исключается. В связи с этим я хотела бы узнать:
1. Кратчайший маршрут Москва-Париж
2. Все возможные стыковки
3. Стоимость билетов 1 и 2 класса, с учетом того, что отцу 70 лет, а мать - инвалид 2й группы. Существуют ли какие-нибудь скидки?
4. Ходят ли из Италии прямые поезда до Москвы? Если нет, то какие есть варианты с 1й стыковкой?
Заранее большое спасибо
#2325 Светлана 03 дек 2002, 17:33
Кратчайший путь из Москвы в Париж - через Кельн.
А расписание и стоимость будут известны только после 15 декабря.
Прямые поезда из Италии в Москву не ходят, а согласованные поезда лучше подбирать при личной встрече, т.к. это процесс весьма сложный и всегда возникает много ньюансов.

Светлана, тарифная группа МЖА
#2327 serg 03 дек 2002, 17:47
Думаю, что из России в Италию на самолете будет дешевле чем на поезде. Естественно, надо тоже будет подыскать хороший тариф.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#2340 Dimane 04 дек 2002, 11:04
До Кельна из Москвы какой-то фантастический тариф. А Кельн-Париж на скоростном экспрессе Thalys для пассажиров старше 60 лет стоит 50 евро. Интерсно, сколько заломят в Москве? :)
#2341 Ольга 04 дек 2002, 11:16
Стоимости из Кельна до Парижа у нас нет. А тариф до Кельна (туда-обратно) намного дешевле обычного, тем более, если едет не один человек.

Ольга, тарифная группа МЖА.
#28000 Vladislav 20 мар 2007, 20:30
Прямого нет. Я бы ехал до Вены, 23.44-6.03, скидывал вещи в камеру хранения, гулял бы день по Вене и садился в ночной поезд Вена-Рим,
19.35-9.05. Стоимость Москва-Вена около 120 евро, Вена-Рим около 60-80.

Влад.
#28010 Фыва Цукен 21 мар 2007, 11:31
Villy:существует ли рейс Москва-Рим, и какая стоимость билета на этот рейс?
рейс чего? поезда - нет, самолёта - да. даже автобус есть, насколько я знаю.
Villy:существует ли рейс Москва-Рим, и какая стоимость билета на этот рейс?
Если речь о самолете попробуйте сами подобрать тариф на www.avantix.ru У Аэрофлота на апрель около 12 000 рублей (бронировал сегодня, потому и запомнил), но думаю, это не самый выгодный тариф.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.