А с чего вы взяли, что автор темы едет из Москвы? Из его слов следует, что он едет, скорее, из Питера.igor48g:Приедте в Москве на вокзал поранше и перед отходом своего поезда из Москвы купите билет от Бологого. Места уже будут.
Какой смысл из Питера пересаживаться в поезд Питер-Иваново в Бологом (судя по времери его отправления
Ну если например, на прямой поезд мест нет, а от бологого в счет переменного трафарета есть. Судя по времени, указанному в посте, автор едет сначала на 059А Питер-Горький до Бологого, а далее делает пересадку на 045А Питер-Иваново.
Пусть внятно напишет, что ему надо, Вы правы, я сначала не посмотрел на время прибытия его первого поезда, но это, либо неточность, либо абсурд. Повторяю, заранее от Бологого на этот поезд мест нет.
Здесь Вы тоже неправы. Есть переменный трафарет на купе с услугами (12 мест) и плацкарт (20 мест). Эти места продаются за 45 суток. Можете проверить например на сентябрьские даты. Поэтому вполне возможна ситуация, когда от Питера до Иваново на 45 поезд мест нет, а от Бологого на него же есть.igor48g:Повторяю, заранее от Бологого на этот поезд мест нет.
Но в таком случае на этот же поезд должны быть доступны места Питер-Бологое, в счет переменного трафарета.НИКОЛА:Здесь Вы тоже неправы. Есть переменный трафарет на купе с услугами (12 мест) и плацкарт (20 мест). Эти места продаются за 45 суток. Можете проверить например на сентябрьские даты. Поэтому вполне возможна ситуация, когда от Питера до Иваново на 45 поезд мест нет, а от Бологого на него же есть.
но ведь может же быть ситуация, когда питер-бологое места разобраны, а от бологого и далее - нет. В этом случае и приходится ехать с пересадкой.Kotenok:Но в таком случае на этот же поезд должны быть доступны места Питер-Бологое, в счет переменного трафарета.
Sakura-chan
12 авг 2006, 14:56
Не знаю, что такое "переменный трафарет"

Никола прав, я попытался купить из Питера, но мест не было, однако были места от Бологого. Вообще, много людей ездит в том числе и на Ивановском поезде только до Бологого (или Окуловки, Малой Вишеры). Однажды там вышло 10 человек сразу, помню.
Так что я ехал поездом СПб-Горький, а в Бологом собирался пересесть. Ну, в тот раз всё решилось иначе - мой попутчик ехал так же, как и я, но договорился с проводницей как-то... и меня тоже с собой протащил O:-) Только я уже не совсем уверен, кажется я в итоге поехал до Углича, а не на Ивановском. Но суть та же - от Питера билетов нет, от Бологого есть, но не купить
В следующий раз попытаюсь в разных кассах 
ЗЫ: Покупал в день отправления, кстати.

Никола прав, я попытался купить из Питера, но мест не было, однако были места от Бологого. Вообще, много людей ездит в том числе и на Ивановском поезде только до Бологого (или Окуловки, Малой Вишеры). Однажды там вышло 10 человек сразу, помню.
Так что я ехал поездом СПб-Горький, а в Бологом собирался пересесть. Ну, в тот раз всё решилось иначе - мой попутчик ехал так же, как и я, но договорился с проводницей как-то... и меня тоже с собой протащил O:-) Только я уже не совсем уверен, кажется я в итоге поехал до Углича, а не на Ивановском. Но суть та же - от Питера билетов нет, от Бологого есть, но не купить

ЗЫ: Покупал в день отправления, кстати.
Последний раз редактировалось Anonymous 12 авг 2006, 14:58, всего редактировалось 1 раз.