В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#23714 НИКОЛА 06 авг 2006, 19:04
igor48g:Приедте в Москве на вокзал поранше и перед отходом своего поезда из Москвы купите билет от Бологого. Места уже будут.
А с чего вы взяли, что автор темы едет из Москвы? Из его слов следует, что он едет, скорее, из Питера.
#23715 igor48g 06 авг 2006, 19:07
Какой смысл из Питера пересаживаться в поезд Питер-Иваново в Бологом (судя по времери его отправления
#23716 НИКОЛА 06 авг 2006, 19:10
Ну если например, на прямой поезд мест нет, а от бологого в счет переменного трафарета есть. Судя по времени, указанному в посте, автор едет сначала на 059А Питер-Горький до Бологого, а далее делает пересадку на 045А Питер-Иваново.
#23717 igor48g 06 авг 2006, 19:15
Пусть внятно напишет, что ему надо, Вы правы, я сначала не посмотрел на время прибытия его первого поезда, но это, либо неточность, либо абсурд. Повторяю, заранее от Бологого на этот поезд мест нет.
#23719 НИКОЛА 06 авг 2006, 19:58
igor48g:Повторяю, заранее от Бологого на этот поезд мест нет.
Здесь Вы тоже неправы. Есть переменный трафарет на купе с услугами (12 мест) и плацкарт (20 мест). Эти места продаются за 45 суток. Можете проверить например на сентябрьские даты. Поэтому вполне возможна ситуация, когда от Питера до Иваново на 45 поезд мест нет, а от Бологого на него же есть.
#23787 Kotenok 09 авг 2006, 00:00
НИКОЛА:Здесь Вы тоже неправы. Есть переменный трафарет на купе с услугами (12 мест) и плацкарт (20 мест). Эти места продаются за 45 суток. Можете проверить например на сентябрьские даты. Поэтому вполне возможна ситуация, когда от Питера до Иваново на 45 поезд мест нет, а от Бологого на него же есть.
Но в таком случае на этот же поезд должны быть доступны места Питер-Бологое, в счет переменного трафарета.
#23789 НИКОЛА 09 авг 2006, 00:06
Kotenok:Но в таком случае на этот же поезд должны быть доступны места Питер-Бологое, в счет переменного трафарета.
но ведь может же быть ситуация, когда питер-бологое места разобраны, а от бологого и далее - нет. В этом случае и приходится ехать с пересадкой.
#23854 Sakura-chan 12 авг 2006, 14:56
Не знаю, что такое "переменный трафарет"  ::)  :-\

Никола прав, я попытался купить из Питера, но мест не было, однако были места от Бологого. Вообще, много людей ездит в том числе и на Ивановском поезде только до Бологого (или Окуловки, Малой Вишеры). Однажды там вышло 10 человек сразу, помню.

Так что я ехал поездом СПб-Горький, а в Бологом собирался пересесть. Ну, в тот раз всё решилось иначе - мой попутчик ехал так же, как и я, но договорился с проводницей как-то... и меня тоже с собой протащил O:-) Только я уже не совсем уверен, кажется я в итоге поехал до Углича, а не на Ивановском. Но суть та же - от Питера билетов нет, от Бологого есть, но не купить :( В следующий раз попытаюсь в разных кассах :)

ЗЫ: Покупал в день отправления, кстати.
Последний раз редактировалось Anonymous 12 авг 2006, 14:58, всего редактировалось 1 раз.