В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#23917 КМ 21 авг 2006, 14:36
Кстати, уже не один день длится это безобразие с крымскими поездами и взрывом в Запорожье, а на сайте МЖА ни слова ни в одной рубрике, что там происходит, как организовано движение, какие поезда задерживаются, какие отменяются, какие опаздывают. Ну хоть бы в разделе "Новости" или где-нибудь еще что-то сказали: надолго ли это? Какой поезд на каком этапе рискует застрять. На сколько примерно? Ну что-то очень важное для пассажиров, купивших билеты. Раз ЧП такое случилось. Меня, например, интересует, насколько всё это по времени? Примерно. Сдавать билеты на начало сентября в Крым или нет? А на сайте всё про Карловы Вары висит уже месяц... Может кто из вас, пассажиров, знает - примерно как там всё это, чего опасаться, чего нет. ОДним словом, предлагаю делиться свежими подробностями на этом моём письме, раз уж никто не догадался из админов ввести экстренную рубрику по последним событиям на ЖД.
#23925 Kotenok 21 авг 2006, 23:01
КМ:Меня, например, интересует, насколько всё это по времени? Примерно. Сдавать билеты на начало сентября в Крым или нет?
Думаю, за неделю все более-менее устаканится.
#23926 IIM 22 авг 2006, 00:07
На сайте Окт.Ж/д есть справка об опоздании поездов:
http://www.express.orw.ru/default.aspx?FormId=15

...и что-то там я не наблюдаю сегодня катастрофических опозданий.