Опять бурные фантазии. Какие все нитки скоростникам? И где взять столько путей и пассажиропотока?Почетный Гость: А я считаю, что 337 отправлением в 1 час ночи из Питера - то что нас ждет. Когда дневные нитки будут отданы скоростникам, ПДСы на Казань, Уфу, Волгоград, Адлер и Кисловодск перенесут отправлением из Питера на поздний вечер (что вполне логично). Будет спрос - поставят СВ в 337 поезд, не будет - не поставят.
Да с чего 45-й должен усыхать из-за неких дневников, когда речь о тех, кому ехать прямо и без пересадки? Кому нужно сразу быть на месте, утром, и без петляний! С пересадкой поизвращатся можно и сейчас. 45-й может усохнуть из-за высоченного тарифа и раннего отправления, в сравнении с 337-м! А 337-й имеет огромнейший спрос, поскольку, фактически, дублирует сообщение по Волге и притокам. И будет писец!Михаил, я потому и уверен в блестящем будущем 337-го, что с отменой 45 поезда пассажиры поедут на нем. Популярно объясняю: с организацией дневных скоростников поезда 45 и 337 усохнут и можно ожидать их объединения в один поезд (как раз в 337). Понятно, какая связь между скоростниками, отменой 45-го и незыблемостью 337?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел