В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#256045 LmV 10 сен 2014, 13:50
Гость:
Каков на них спрос?
У нас есть тема про это. Не могу сказать: как его оценивать.
Но речь идет о том, что куда более массово: доставка мелкого опта продуктов, доставка холодильников, стройматериалов (не щебень или асфальт!), печей, мелкой сельхозтехники.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#256049 ЛёЖиг ФПК_Л 10 сен 2014, 13:56
Михаил Лучинин:
Гость:
Каков на них спрос?
У нас есть тема про это. Не могу сказать: как его оценивать.
Но речь идет о том, что куда более массово: доставка мелкого опта продуктов, доставка холодильников, стройматериалов (не щебень или асфальт!), печей, мелкой сельхозтехники.
У ФПК цель - перевозка пассажиров, а не холодильников, мелких стройматериалов, рогатого скота и свиней к месту работы и обратно.
#256052 LmV 10 сен 2014, 14:03
Да ктож спорит? Просто я имел ввиду: расширить возможности перевозки в багажных вагонах, чтоб была добавка денег, и люди не отдавали бы деньги владельцам фур или газелей, а везли бы с собой товар (с учетом отмены грузо-пассажирских поездов). Автомобилевозы же добавили. Ну нет, так - нет. Я просто предложил.
Видел в 2007 году, как поездом СПб-Воркута везли сок "Нико" в глубинку Коми (видны были ящики в багажном вагоне).
Последний раз редактировалось LmV 10 сен 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#256053 DA2008 10 сен 2014, 14:04
ЛёЖиг ФПК_Л: У ФПК цель - перевозка пассажиров, а не холодильников, мелких стройматериалов, рогатого скота и свиней к месту работы и обратно.
А как же тогда автомобилевозы?
#256055 DA2008 10 сен 2014, 14:10
Людмила+: Это дополнительная услуга. Такая же, как и набор услуг с питанием в поезде
т.е. обязательная, т.к. от неё нельзя отказаться.
#256060 ЛёЖиг ФПК_Л 10 сен 2014, 14:24
DA2008:
Людмила+: Это дополнительная услуга. Такая же, как и набор услуг с питанием в поезде
т.е. обязательная, т.к. от неё нельзя отказаться.
Кто Вам сказал? Покупайте билет в вагон без услуг.
Да и автомобилевоз лично Вам мы не навязываем.
#256065 LmV 10 сен 2014, 14:28
Ну я тоже самое имел ввиду: чтоб больше видов грузобагажа можно было перевести. Кто хочет - повезет, а нет, так - нет.
Но с этим куда большие проблемы у ППК. ФПК же - много куда ставит багажные вагоны, и правильно. ::-):

#256071 DA2008 10 сен 2014, 14:40
ЛёЖиг ФПК_Л: Да и автомобилевоз лично Вам мы не навязываем.
Поздравляю с Регистрацией. :*THUMBS UP*:

Если у потребителя есть потребности в каких-то перевозках на большие расстояния, то не стоит сразу от них отказываться, т.к. это может увеличить пассажиропоток. Может кто-то захочет мотоцикл в Сочи или Крым на летний отдых привезти, кто-то холодильник потащит и т.д. На самолёте такие вещи не потащишь, а на поезде, пожалуйста.
#256072 ЛёЖиг ФПК_Л 10 сен 2014, 14:42
Да, тащиться в Крым или Сочи со своим холодильником - это очень сильно. А какой полёт мысли.Надеюсь, Вы не вагон-морг предлагаете в состав поезда включать?
#256075 Пасслипецкого 10 сен 2014, 14:47
Покупайте билет в вагон без услуг.
Предложите, пожалуйста, билет в купейный вагон без услуг поезда 29 Липецк-Москва.
#256080 Людмила+ 10 сен 2014, 14:53
Пасслипецкого:
Покупайте билет в вагон без услуг.
Предложите, пожалуйста, билет в купейный вагон без услуг поезда 29 Липецк-Москва.
В Липецк из Москвы разве один поезд курсирует?
#256085 Пасслипецкого 10 сен 2014, 15:02
Воспользуйтесь 227
В Липецк из Москвы разве один поезд курсирует?
Бакинский, бакинский не предложили.
если Вам дорого купе с услугами в фирменном поезде.
Мне - нет, не дорого. Мне невкусно.
Не хочу. Хотя детям Германии сочувствую и даже полтинника не жалко.

Все еще ищем пути оптимизации 29-го поезда, да?..