В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#256498 Фред Спаркс 11 сен 2014, 21:02
SM@TRON:
Он и так пойдёт по графику Сапсанов. Может даже быстрее. И сон здесь совершенно не причём.
Нет. Будут другие графики. Хотят 3.20 сделать до Нижнего. Максималка по скорости будет 180км/ч на участке Ундол- Болдино
#256511 Почетный Гость 11 сен 2014, 21:23
Отлично! Отправление из Москвы можно будет подвинуть ~ на 20.30, а в 18.45 еще птицу пустить(попроще) ::-):
#256523 LmV 11 сен 2014, 21:43
Почетный Гость: :*THUMBS UP*: Похабыч, поздравляю!

Впрочем, это было ясно как 2х2. Тенденция, однако :;-):
Себя не поздравишь - никто не поздравит. :*CRAZY*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#256539 Petrovich 11 сен 2014, 22:03
Фред Спаркс:На Нижний планируется 5 пар Ласточек ::P:
Хоть одну пару премиумную планируется пустить? Или все пять - скотовозки?
#256542 Фред Спаркс 11 сен 2014, 22:10
У нас оказывается мораторий на обсуждение Ласточек на форуме ::-D: Может придумаем ей кодовое слово какое-нибудь? ::-D:
Petrovich:
Разговоры были ::-X:
#256546 LmV 11 сен 2014, 22:15
"Красная смерть" :*HELP*: ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#256547 СЕРЕГА 86 11 сен 2014, 22:15
Фред Спаркс » 11-09-2014, 23:10:У нас оказывается мораторий на обсуждение Ласточек на форуме ::-D: Может придумаем ей кодовое слово какое-нибудь? ::-D:
Petrovich:
Разговоры были ::-X:
[/quotВВ планах вместо Курска продлить до Белгорода и грохнуть 3.И вот туда засунуть премиум
#256548 LmV 11 сен 2014, 22:17
Неужто премиум только туда теперь? Вон сколько простора освободилось.

#256591 Почетный Гость 12 сен 2014, 01:08
Коллеги, некоторое время назад я высказал гипотезу об оптимальном маршруте для "Тальго" на линии СПб-НН. И вот, судя по всему, прозорливость не подвела меня и в этом вопросе :;-):
#256602 SM@TRON 12 сен 2014, 04:03
Фред Спаркс:
SM@TRON: Он и так пойдёт по графику Сапсанов. Может даже быстрее. И сон здесь совершенно не причём.
Нет. Будут другие графики. Хотят 3.20 сделать до Нижнего. Максималка по скорости будет 180 км/ч на участке Ундол - Болдино.
О боже ты мой, ну прям цельных ~ 15 км будет идти со скоростью 180 км/ч ::-D: . А потом сразу-же ограничения по Костерёво и Петушкам. Так я не понял, он из Москвы пойдёт вместо "Сапсанов" или из Питера вместо "Волги" & "Поволжья"?! Потому что запуск купейно-сидячего да ещё и скоростного чуда (с соответствующим ценником) на маршрут ночного фирмача где 50 % вагонов это плацки - дурь полнейшая, имхо. Интересно, часов за ~ 9 хотя-бы проползёт ::-D: ?! И сколько проживёт сия идея - дольше чем прямой "Сапсан" Спб - НиНо ::-D: ?!

С уважением, Евгений.
#256609 СЕРЕГА 86 12 сен 2014, 05:55
SM@TRON » 12-09-2014, 05:03:
Фред Спаркс:
SM@TRON: Он и так пойдёт по графику Сапсанов. Может даже быстрее. И сон здесь совершенно не причём.
Нет. Будут другие графики. Хотят 3.20 сделать до Нижнего. Максималка по скорости будет 180 км/ч на участке Ундол - Болдино.
О боже ты мой, ну прям цельных ~ 15 км будет идти со скоростью 180 км/ч ::-D: . А потом сразу-же ограничения по Костерёво и Петушкам. Так я не понял, он из Москвы пойдёт вместо "Сапсанов" или из Питера вместо "Волги" & "Поволжья"?! Потому что запуск купейно-сидячего да ещё и скоростного чуда (с соответствующим ценником) на маршрут ночного фирмача где 50 % вагонов это плацки - дурь полнейшая, имхо. Интересно, часов за ~ 9 хотя-бы проползёт ::-D: ?! И сколько проживёт сия идея - дольше чем прямой "Сапсан" Спб - НиНо ::-D: ?!
Это все пока хотелки.Но рассматривается вариант.Спб-Мск и если окупиться то продлят до Н.Н.а Казань и Волгу совместят в 2х группный .по нитке Казанского .но это все только прикидки .но 55 грохнули с 17.10 .14.и готовят нитку и плюс еще сместили некоторые составы на 10-15 мин.в общем в Питере тальго вроде обкатку прошел его катили до М Вишеры и всем понравилось.так что надо ждать.
#256610 SM@TRON 12 сен 2014, 05:59
Т.е. "Волга" будет двухгруппной с "Поволжьем" обычными составами через Москву и НиНо, а "Тальго" как-бы сам по себе?!

А тарифная остановка по М-Курской у "Волги & Поволжья" сохранится или будет через Николаевку - Перово - Кусково ходить без посадки по Москве?!

С уважением, Евгений.