Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#256314 Фыва Цукен 11 сен 2014, 12:00
ВЛ80: Какое в итоге будет решение? Давайте определяться - оставлять всё как есть или вводить премодерацию. А может ещё какие предложения будут.
последнее слово за администратором.
#256852 LmV 12 сен 2014, 22:00
Кошмар! Один и тот же лепит про Ласточку во всех темах, обзываясь разными никами. Ему мало одного ника уже!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#256862 Администратор 12 сен 2014, 22:09
А Вы нажимать кнопку "пожаловаться на сообщение" пробовали?
У нас около 200 новых сообщений в день, без сообщества мы всё не отследим!
Причину жалобы лучше мотивированную писать, так как прочесть весь топик для, того чтобы понять в чем проблема ...
---------------
На календарь посмотрите - осень же, обострение!
Кто-то порнухной услаждается, а кому уже и это не катит - на форумах гадят.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#256952 serg 13 сен 2014, 18:12
Администратор:
Кто-то порнухной услаждается, а кому уже и это не катит - на форумах гадят.
Кстати, действительно, обратил внимание, что с наступлением осени чаще стал посещать сайты с фривольным содержанием... Прочитав сообщение от Администратора, задумался - неужели к следующей осени это уже не покатит и мне придется на форуме гадить?
#257432 ktdn 15 сен 2014, 22:58
Проблема еще в том, что ласточки-то существуют, и, как говорил один из героев Ильфа и Петрова, с этим приходится считаться. Запрет на обсуждение ласточек - по сути запрет на обсуждение группы поездов. Ведь кроме Холивара, есть масса других тем для обсуждения, вида "какие места лучше брать в премиумах-ласточках". А для Холивара выделить отдельную тему вида "ласточка как ПДС - за и против" в разделе флейм. Тогда и из остальных тем ненужное туда уйдет. А тему во флейме пусть кто хочет, тот и читает.
Например: "на маршруте ххх назначается ласточка с надцатого февраля" - вполне живое полезное сообщение
А вот "ласточка лучше/хуже ранее ходившего попугая" пусть уходит во флейм.
#257436 LmV 15 сен 2014, 23:18
Тогда придется постоянно сидеть модераторам, и экстренно сносить во флейм.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#257482 serg 16 сен 2014, 09:30
ktdn: Проблема еще в том, что ласточки-то существуют, и, как говорил один из героев Ильфа и Петрова, с этим приходится считаться. Запрет на обсуждение ласточек - по сути запрет на обсуждение группы поездов. Ведь кроме Холивара, есть масса других тем для обсуждения, вида "какие места лучше брать в премиумах-ласточках". А для Холивара выделить отдельную тему вида "ласточка как ПДС - за и против" в разделе флейм. Тогда и из остальных тем ненужное туда уйдет. А тему во флейме пусть кто хочет, тот и читает.
Например: "на маршруте ххх назначается ласточка с надцатого февраля" - вполне живое полезное сообщение
А вот "ласточка лучше/хуже ранее ходившего попугая" пусть уходит во флейм.
Я что-то не могу понять - в чем проблема. Что мешает создать в "Болтовне" тему "Рассуждения Боливара о Ласточке, как ПДСе" по образу и подобию как это сделал в свое время я - Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном...
#257483 Фыва Цукен 16 сен 2014, 09:32
serg:Что мешает создать в "Болтовне" тему "Рассуждения Боливара о Ласточке, как ПДСе"
сложно сказать... лично мне оно, например, не надо. но и целевым пользователям, видимо, тоже...
#257944 Почетный Гость 17 сен 2014, 12:50
Коллеги, эдак можно слишком далеко зайти. Вот, к примеру, существует тема "Маршруты и поезда прошлых лет". Мне она не интересна, я туда не захожу, а любители старины с удовольствием обмениваются воспоминаниями, фотографиями в этой колонке.
То же и с птицами в качестве ПДС. Нравится или не нравится это кому, но Л-ки пользуются у нас в стране бешеной популярностью и именно на маршрутах до 700 км. Сделайте отдельную тему, чтобы любители этого ПС обменивались фотографиями, делились впечатлениями от поездок, рассуждали о перспективах развития. Ну а тем, кому неинтересна и неприятна тема, просто не нужно заходить в нее. Кто создает помойку в колонке? Тот, кто выплескивает свою желчь, испражняет проклятия, сквернословит. А ведь всё просто - не нравится "Ласточка" как ПДС - не заходи в колонку, не создавай негативного настроя, не мешай общаться тем, кому интересны идеи перспективного развития пассажирского движения в России.

P.S. Попросил бы модераторов не удалять это сообщение, еслм конечно, хватает ума и рассудительности ::-):
#257961 Фыва Цукен 17 сен 2014, 13:40
Почетный Гость:Сделайте отдельную тему, чтобы любители этого ПС обменивались фотографиями, делились впечатлениями от поездок, рассуждали о перспективах развития.
сделайте. только в болталке. потому что любое обсуждение, посвящённое этой тематике, превращается в помойку.
Почетный Гость:Ну а тем, кому неинтересна и неприятна тема, просто не нужно заходить в нее.
а у нас тема ласточек всплывает почти в каждой теме. и почти сразу - превращается в помойку. или вообще на форум прикажете не заходить?

в общем, повторю, мораторий на всех форумах, за исключением болталки, будет действовать по крайней мере до тех пор, пока администрация не примет решения, что делать с незарегистрированными неадекватами (с зарегистрированными проще, их забанить не проблема). в болталке - пожалуйста, создавайте свою помойку.

дальнейшие обсуждения на эту тему буду тереть без предупреждений и объяснений.
#259543 SM@TRON 24 сен 2014, 08:07
Я так понимаю, администрация не собирается ничего делать для очистки форума от разного рода троллей, фантазёров и незарегистрированных неадекватов ::-(: ?!

С уважением, Евгений.
#259576 Фыва Цукен 24 сен 2014, 10:17
SM@TRON: Я так понимаю, администрация не собирается ничего делать для очистки форума от разного рода троллей, фантазёров и незарегистрированных неадекватов ::-(: ?!
напишите админу в почту. последнее слово за ним, в любом случае.
#261295 Арсений 03 окт 2014, 10:42
Давайте уже сделаем или премодерацию или давайте уже запретим писать гостям!!!! Надоело читать хвалебные комментарии сотрудников ФПК самой ФПК
#261298 Colonel_Abel 03 окт 2014, 10:49
+100500. Официально заявляю или премодерация или регистрация. Иначе один из профи от ЖД с этого форума уйдет. :8-): Ну может в болталке останется. Особенно начало бесить, крайнее время, что мои посты с официальными цифрами, в ответ на всех этих гостей, трут. Вам, товарищи не нужны реальные факты? Нужны только оды Ласточкам, акциям от ФПК итд? :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.