Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#271451 Фыва Цукен 28 ноя 2014, 17:09
FanatOf80s:Я старше и умнее Вас
ну, евгению на это отвечать невместно... а вот я, как лицо в данной дискуссии постороннее, замечу, что второго как-то ну совсем не заметно :;-): про первое ничего не скажу, но если это правда, то тогда всё вдвойне печально...

хотя по стилю похоже, что и первое... :;-):
#271453 FanatOf80s 28 ноя 2014, 17:17
Colonel_Abel: Я как любитель тепловозов
Не заметно что-то :;-): Тем более что тепловозы обычно как раз и любят за "бу-бу-бу-бу-бу".

Михаил Лучинин:Ну причём тут возраст?
Подробности в предыдущем сообщении удалили. Ладно, скажу максимально корректно. Не люблю когда кто-то ставит себя выше меня, притом что из реальных его "заслуг" вижу пока только выкладывание найденных на просторах сети фотографий, а когда пытаешься рассуждать про устройство обсуждаемых здесь машин - просит меня "не употреблять матерных слов". Ну и возраст тоже имеет значение, как ни крути.
Фыва Цукен: второго как-то ну совсем не заметно
Я знаю устройство локомотивов, а он сам расписался что нет, и даже слышать ничего не желает про их внутренности.
Последний раз редактировалось FanatOf80s 28 ноя 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
#271454 AlexPaen 28 ноя 2014, 17:18
Дабы разрядить чутка, вот немного тепловозов.

Изображение

Изображение

А поляки, как всегда, любят чтоб непременно с косоглазием.

Изображение
http://trainpix.org/photo/46847/

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#271455 Alexey OZD 28 ноя 2014, 17:22
Надо же, украинцы выкрасили свой М62 точь-в-точь в цвета американских тепловозов, поставлявшихся в Эстонию... ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#271456 FanatOf80s 28 ноя 2014, 17:25
ЭлДЖишная окраска как всегда :*THUMBS UP*: (кстати, российская модернизация уже, с Д49)
А поляк - :=-O: что у него с прожектором? Сомнительно что-то что лучше родного светит, лампа явно не ксенон стоит. На УЗшном кстати по-ходу та же фигня
#271459 SM@TRON 28 ноя 2014, 17:55
Alexey OZD: Надо же, украинцы выкрасили свой М62 точь-в-точь в цвета американских тепловозов, поставлявшихся в Эстонию... ::-D: .
Это не украинцы и не эстонцы - это польский КРП/КВР от GE с заменой дизеля и т.д. Если не ошибаюсь, сейчас точно такой-же освоили в Ковеле:
http://trainpix.org/vehicle/64837/
http://trainpix.org/vehicle/59598/
http://magistral-uz.com.ua/articles/vaz ... ercem.html
http://magistral-uz.com.ua/articles/we- ... ittja.html

С уважением, Евгений.
#271463 Colonel_Abel 28 ноя 2014, 18:17
FanatOf80s:
Colonel_Abel: Я как любитель тепловозов
Не заметно что-то :;-): Тем более что тепловозы обычно как раз и любят за "бу-бу-бу-бу-бу".
Ошибаетесь. Тепловозную тягу люблю не за "бу-бу-бу", а за автономность. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#271465 FanatOf80s 28 ноя 2014, 18:31
Colonel_Abel: Тепловозную тягу люблю не за "бу-бу-бу", а за автономность. :8-):
Но все-таки звук огромных дизелей многих восхищает, далеко не только меня. Достаточно посмотреть комменты на ютубе, а также вышеприведенный рассказ о судовых дизелях.
#271483 Colonel_Abel 28 ноя 2014, 19:50
Опять повторяю вопрос, Вам локомотивные бригады не жалко? Которые от Вашего любимого "бу-бу-бу" слуха лишаются. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#271487 LmV 28 ноя 2014, 20:00
Colonel_Abel: Опять повторяю вопрос, Вам локомотивные бригады не жалко? Которые от Вашего любимого "бу-бу-бу" слуха лишаются. :8-):
+100500 Да, что с локбригадами?
Кстати, скажу как дохтур: от таких низких частот защититься крайне трудно, бо они проходят через весь организм, и входят в кортиев орган через кости черепа.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#271494 FanatOf80s 28 ноя 2014, 20:38
Colonel_Abel: Опять повторяю вопрос, Вам локомотивные бригады не жалко? Которые от Вашего любимого "бу-бу-бу" слуха лишаются. :8-):
Задайте этот вопрос остальным десяткам тысяч, которых звук крупных дизелей восхищает.
#271495 Colonel_Abel 28 ноя 2014, 20:41

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

#271501 SM@TRON 28 ноя 2014, 20:53
Colonel_Abel:
phpBB [video]
А вот я в своё время эту цитату из Даун Хауса не стал приводить ::-D: :*THUMBS UP*: ...

С уважением, Евгений.
#271503 FanatOf80s 28 ноя 2014, 20:57
Нет в вас обоих не капли романтики :]:-O: :]:-O: :]:-O:
Зря что ли приводил рассказ о звуке М-504Б? И видео тепловозов - комментарии не читали??? Хотите сказать что все это я придумал и больше никого это не восхищает???