Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#272722 SM@TRON 07 дек 2014, 11:42
Альберт К: Предпочетшему Томаса Андерса Фаруху Балсара только и судить о вкусах! :;-): Только с оттоптаными ушами можно закончить музыкальную школу на "отлично" :*TIRED*: .
Аналогично :*TIRED*: :*THUMBS UP*: ...
phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=VEJ8lpCQbyw
phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=_Jtpf8N5IDE
FanatOf80s: И чем Томас Андерс 80-х хуже Фредди Ртути? Ума не приложу. Да у Томаса в 80-х такие шедевры были!!! :*IN LOVE*:
Вас таки разбанили в Гугле ::-D: ?! Ну, хотя-бы тем, что "душка Томас" отличие от Фредди в жизни не написАл ни одной ноты и всю свою жизнь кочевряжился как глист под фанеру написанную и наигранную Боленом ::-!: .

С уважением, Евгений.
#272723 Альберт К 07 дек 2014, 11:50
Как раз в железнодорожную тему!

phpBB [video]
#272724 FanatOf80s 07 дек 2014, 11:55
SM@TRON:
Аналогично
Эти крики как на ссылке конечно не в моем вкусе, но заметьте - я не обзываю это огульно "сортами говна" и не имею ничего против, если бы это играло по поездному радио на маленькой громкости.
Вас таки разбанили в Гугле
Зачем, когда есть яндекс? Я как переводится слово mercury давно знаю, на любой батарейке написано "0% mercury, 0% cadmium". Или ртутная лампа - "mercury vapor lamp"
Ну, хотя-бы тем, что "душка Томас" отличие от Фредди в жизни не написАл ни одной ноты и всю свою жизнь кочевряжился как глист под фанеру написанную и наигранную Боленом ::-!: .
Собственно, их и принято обычно рассматривать в тандеме.
#272725 megapups 07 дек 2014, 12:08
По-моему, тупиковое направление дискуссии. Все равно, что выяснять, что вкуснее, копченое сало или черешня.
#272727 SM@TRON 07 дек 2014, 12:24
Альберт К: Как раз в железнодорожную тему: https://www.youtube.com/watch?v=CEjU9KVABao
:*THUMBS UP*: или вот это :*THUMBS UP*: :
phpBB [video]

http://www.youtube.com/watch?v=5Ezp4NaA0xA

Попса конечно ::-): . Но попса довольно качественная. Правда, качество самого ролика оставляет желать. Увы, ничего лучше найти не смог :*SORRY*: .
FanatOf80s:
SM@TRON: Аналогично.
Эти крики как на ссылке конечно не в моем вкусе, но заметьте - я не обзываю это огульно "сортами говна" и не имею ничего против, если бы это играло по поездному радио на маленькой громкости.
Увольте. Такую музыку надо слушать как минимум в хороших наушниках :*THUMBS UP*: .
FanatOf80s:
SM@TRON: Ну, хотя-бы тем, что "душка Томас" отличие от Фредди в жизни не написАл ни одной ноты и всю свою жизнь кочевряжился как глист под фанеру написанную и наигранную Боленом ::-!: .
Собственно, их и принято обычно рассматривать в тандеме.
Вовсе даже нет. Сольная и продюсерская деятельность наглядно доказала - кто и что из себя представляет :8-): .

С уважением, Евгений.
#272739 FanatOf80s 07 дек 2014, 13:32
Заметьте кстати - Филя, Томас и Дитер выступают под своими собственными ФИО, а не прячутся под дурацкими псведонимами.
#272740 SM@TRON 07 дек 2014, 13:36
FanatOf80s: Заметьте кстати - Филя, Томас и Дитер выступают под своими собственными ФИО, а не прячутся под дурацкими псведонимами.
Ну прям таки?! Томас Андерс = Бернд Вайдунг ::-D: .

С уважением, Евгений.
#272751 Slon 07 дек 2014, 14:33
FanatOf80s:
Вот и одевайте в поезде беруши тогда.
Так вы ответьте на вопрос, заданный в самом начале темы: где в договоре перевозки я подписываюсь на то, что мне будут выносить мозг не пойми чем?
Если вы хотите выносить свой - вот вы и надевайте наушники и хоть обслушайтесь, никому до этого дела не будет.
Кстати, есть очень хороший способ заткнуть радио во всех поездах - сделаем как-нибудь официальный запрос в ФПК насчет наличия авторских договоров с исполнителями и отчислений им :*THUMBS UP*:
Да у Томаса в 80-х такие шедевры были!!! :*IN LOVE*: Тут и мелодия, и голос, и песня красивая. Даже не зная слов и языка все равно хочется слушать!!!
Точно вам медведь на ухо наступил, если не слышите, что все творчество Болена - одна и та же жвачка. Слушайте больше и, может быть, что-то услышите.

Филя выступает под своим? Ну да, как Виктор Белан, так же ::-!:

Да, еще насчет ушей. Никогда не приходило в голову оценить акустическую систему в поезде? Что там выдается с усилителя, какие кабели, какие, извините, динамики? И сравнить даже с таблетками? ::'(:
#272759 seriyshanson 07 дек 2014, 14:48
Вы будете долго лежать поцталом и поцтулом, но я до сих пор не знаю, что поёт Билан и почему от него так все дефки так фанатеют, как от Ласкового мая в 80-е и от наны в 90-е. Кстати, про Нану, идём в ночь на фуре с Твери на Питер, слушаем Дорожное радио, врубают "шляпу", ребята-дальнобойщики - суровые свердловские ребята, тихо офигивают от того, что шляпа падает на пол и переключают на другую волну.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#272774 FanatOf80s 07 дек 2014, 16:18
Slon:где в договоре перевозки я подписываюсь на то, что мне будут выносить мозг не пойми чем?
Не будьте буквоедом!!! Будьте проще.
Тем более что "работа поездного радиопункта согласно расписанию" входит в список гарантированных услуг.
Если вы хотите выносить свой - вот вы и надевайте наушники и хоть обслушайтесь, никому до этого дела не будет.
Всех в поезде кроме вас радио устраивает - так что затыкайте свои уши берушами. А лучше не обрашайте внимание. Фон и фон.

Филя выступает под своим?[/quote]

Филипп Бедросович Киркоров - разве не?
Да, еще насчет ушей. Никогда не приходило в голову оценить акустическую систему в поезде? Что там выдается с усилителя, какие кабели, какие, извините, динамики? И сравнить даже с таблетками?
В поезде и не важно хайэнд качество.
Зато радио не стесняет движения, не мешает общению, не лишает возможности слышать посторонние звуки (если вас кто-то позвал, о чем-то попросил, какое-то важное объявление и т.п.)
И еще такой момент - ту же песню по радио (хоть поездному, хоть эфирному) почему-то гораздо приятнее услышать, чем с собственного источника, когда у тебя ограниченный набор тобой же записанных песен и заранее знаешь что сейчас будет звучать.

А вообще, надоело уже тратить уйму времени на это переливание из пустого в порожнее. Есть куча куда более актуальных дел (и квартиру делать надо, и платы разводить для кучи проектов), а этими бесполезными спорами все равно ничего не докажешь и ничего не изменишь.
#272790 Slon 07 дек 2014, 17:21
FanatOf80s:
Не будьте буквоедом!!! Будьте проще.
Вот-вот - не говорите, что мне слушать, и я вам не скажу, куда идти.
Тем более что "работа поездного радиопункта согласно расписанию" входит в список гарантированных услуг.
Это вам так хочется, там речь идет только о необходимой информации.
А в ГК об этом нет.
Всех в поезде кроме вас радио устраивает - так что затыкайте свои уши берушами. А лучше не обрашайте внимание. Фон и фон.
Я вам сто раз написал насчет всех и о том, что это не концерт, который я сам для себя выбираю.
Ваше говно ни разу не фон, это как раз куда как хуже.
Филипп Бедросович Киркоров - разве не?
Не. Про Белана сказал.
Не знаете, но беретесь судить.
В поезде и не важно хайэнд качество.
Конечно, вам оно и не надо, вы разницу не услышите, мы это успели понять.
А меня ревущая музыка, а не играющая, раздражает очень быстро.
Зато радио не стесняет движения, не мешает общению, не лишает возможности слышать посторонние звуки (если вас кто-то позвал, о чем-то попросил, какое-то важное объявление и т.п.)
То есть вы хотите еще за собой таскать? Вам же сказали, чтобы слушали сами, не вовлекая других.
И еще такой момент - ту же песню по радио (хоть поездному, хоть эфирному) почему-то гораздо приятнее услышать, чем с собственного источника, когда у тебя ограниченный набор тобой же записанных песен и заранее знаешь что сейчас будет звучать.
Это к доктору.
А вообще, надоело уже тратить уйму времени на это переливание из пустого в порожнее. Есть куча куда более актуальных дел (и квартиру делать надо, и платы разводить для кучи проектов), а этими бесполезными спорами все равно ничего не докажешь и ничего не изменишь.
Вот вы и переливаете, не слушая собеседников. Тему-то вы замутили, какие претензии по ее содержанию к окружающим? ::'(:
Сходите за картошкой в магазин - действительно, это полезнее :8-):
#272794 FanatOf80s 07 дек 2014, 17:39
Slon:
Ваше говно ни разу не фон, это как раз куда как хуже.
Вы это себе вбили в пустую бошку, которую видимо больше нечем заполнить более полезным. Кроме вас больше НИКТО не обращает на это столько внимания.
Т.е. вы не можете слушать больше никакой источник (карманный приемник, переносная магнитола, телевизор, простенькая автомобильная система) кроме хайэнд системы?
Вот вы и переливаете, не слушая собеседников. Тему-то вы замутили,
Нет, это вы опять затеяли эту канитель по очередному кругу! Вроде утихла было тема, все уже наспорились и отпали.
#272797 Slon 07 дек 2014, 18:15
FanatOf80s:
Вы это себе вбили в пустую бошку, которую видимо больше нечем заполнить более полезным. Кроме вас больше НИКТО не обращает на это столько внимания.
Так эта проблема возникла у вас. Напоминаю, кто завел волынку.
Впрочем, я вам уже сказал, что подобное как минимум при себе заткну и подумаю, как это сделать в большом масштабе.
Т.е. вы не можете слушать больше никакой источник (карманный приемник, переносная магнитола, телевизор, простенькая автомобильная система) кроме хайэнд системы?
С чего вы взяли? Про хай-энд идея целиком ваша. ТВ, если вам так интересно, подключен к усилителю на тот случай, если буду смотреть что-то музыкальное: разумеется, акустика в телевизорах - ни разу не для музыки. Какой карманный приемник... впрочем, раз вы об этом говорите, то повторю: вот и слушайте такие источники себе в уши, не выплескивая вокруг.
И если вы и этого не слышите, то не говорите, что у вас на ушах медведи не танцевали.
Нет, это вы опять затеяли эту канитель по очередному кругу! Вроде утихла было тема, все уже наспорились и отпали.
Вы-то точно не наспорились, вы повторяете свои мантры, не слушая других.
Между прочим, наваливать киркоровское говно снова начали вы, мой ролик из Сочи никаких выводов не содержал :8-):
#272800 Пётр_35-ый 07 дек 2014, 18:49
Альберт К:
FanatOf80s:
SM@TRON:Вот меня например не устраивает - значит УЖЕ не всех.
Всех кроме вас двоих.
Хм! ::-):
Троих! :8-):
К сожалению ничто из предложенного Вами, не подходит под моё восприятие. :*SORRY*:
Четверых. ::-[:

Причём, если сейчас обвинят в отсутствии музыкального вкуса или что медведь наступил на ухо, то будет это мимо кассы - 8 лет музыкальной школы, причём ещё при "советской власти". ::-X:

С глубоким почтением,
Пётр
#272806 FanatOf80s 07 дек 2014, 20:29
Slon: Напоминаю, кто завел волынку.
Вы, кто же еще. Дали вброс ПОЕЗДНОЕ РАДИО потом начали троллить.
Только бы потроллить меня, то с бронепоездом, то с музыкой :]:-O:
Впрочем, я вам уже сказал, что подобное как минимум при себе заткну и подумаю, как это сделать в большом масштабе.
Кто тут про эгоизм пел? Если 499 пассажиров устраивает и ТОЛЬКО ВАС ОДНИХ нет - почему остальные 499 из-за вас обязаны в тишине и тоске сидеть? Вот и втыкайте себе беруши!

С чего вы взяли? Про хай-энд идея целиком ваша.
А это чьи слова?
Т.е. все что по качеству соизмеримо с поездным радио вас очень быстро раздражает.

А вот для меня поездное радио приятнее любого хайэнда! :*THUMBS UP*: Тут уже не важно качество, а важно содержание и общая атмосфера.

Притом что дома электростатическая аустика, ламповый усилитель, винил с МС бошкой и ламповым корректором и студийный магнитофон с 38-й скоростью.
вы повторяете свои мантры, не слушая других.
Почему к вашим мантрам другие обязаны прислушиваться, а вы к мнению других нет? Что вы за пуп земли?