http://parovoz.com/newgallery/?CATEG=1& ... NO_ICONS=0FanatOf80s:
А есть такая возможность простому смертному? Вроде АЧшки только в качестве членовозов остались.
Эту сам снимал в Калуге.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
http://parovoz.com/newgallery/?CATEG=1& ... NO_ICONS=0FanatOf80s:
А есть такая возможность простому смертному? Вроде АЧшки только в качестве членовозов остались.
Еще остались там они? И там в моторные вагоны пассажиров не пускают - по крайней мере в 2000-х так было, что нас как раз и очень расстроило когда кататься ездили.Альберт К:Эту сам снимал в Калуге.
У меня всё открывается.FanatOf80s: Ссылка битая.
Есть в Канаше ещё!SM@TRON:Остались. Только не там а в Брянске. И ходят в т.ч. одиночками по маршрутам типа Ржев - Вязьма или Сухиничи - Козельск/Белев и т.д.
Как однажды хорошо подметили, всей этой шушере, кривляющейся под фанеру, за выступления надо платить ксерокопиями денег.SM@TRON: В некоторых цивилизованных странах за это анально карают, а у нас с радостью раскупают суррогат и ходят на фанерные концерты.
Ра-2. Пока на них адски не подняли арендные ставки.AlexPaen:А что ходило в сторону Буа?
А когда РА2 еще не было? Году в 1991, например.Vitaly1:Ра-2. Пока на них адски не подняли арендные ставки.AlexPaen:А что ходило в сторону Буа?
Д1 конечно же. А потом "тётки".AlexPaen: А когда РА2 еще не было? Году в 1991, например.
Автор фото: Огнев О. В.По окончании летних перевозок 1997 года все казанские дизеля были отставлены от работы. Часть передана в Тумскую, но ввиду большого износа там они проработали недолго. Сзади Д1-355-1. В кабине машинист Царьков. -- Огнев О. В.
Это сегодняшняя линия партии?Фыва Цукен:
ну, в болталке оффа, вроде, не бывает...
да? не помню такого. впрочем, жёсткой линии партии тут нет. форум-то болталочный.Slon:Это сегодняшняя линия партии?Фыва Цукен:
ну, в болталке оффа, вроде, не бывает...
Как-то мне вы говорили ровно обратное, как раз я как-то говорил, какой офф в болталке.
Да я вот помню именно потому, что меня это удивило, что это вышло за некие рамки понимаемого.Фыва Цукен:
да? не помню такого.
Смею надеяться, что так и будетвпрочем, жёсткой линии партии тут нет. форум-то болталочный.
Ну вот, а то получается, что то, что в тему хоть как-то, объявляется оффом и режется, причем произвольно.но согласен, что про мотрисы - это как-то уж совсем не в тему...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 23