В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#284031 serg 09 фев 2015, 19:26
SM@TRON: За 1790 руб это как попка на верхнем? Ну-ну, поощряйте и дальше... Другим больше нижних в плацкарте достанется :8-): .
Кстати, я всегда брал верхнее места, даже во времена одинаковой цены на верх и низ. На мой взгляд - комфортней и удобней.

А причем здесь плацкарт? 1 790 - это цена верхнего купейного места.
#284042 serg 09 фев 2015, 21:05
SM@TRON: Имхо, очень на любителя ::-): .
Вернее сказать, на пассажира, желающего быть независимым от соседей по купе - в любой момент можно занять горизонтальное положение.

У кого-то еще оставались сомнения, что динамо-цены устанавливаются вручную? Смотрите цены при наличии в продаже нескольких купейных мест:
#284052 Colonel_Abel 09 фев 2015, 22:44
serg:
Кстати, я всегда брал верхнее места, даже во времена одинаковой цены на верх и низ. На мой взгляд - комфортней и удобней.
Раньше, да, я тоже больше любил верхнюю полку, но теперь тяжеловато стало на нее забираться.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#284232 Светлана-65 11 фев 2015, 00:39
Друзья! Очень прошу разъяснить по поводу динамического ценообразования и сезонных изменения тарифов. Применяется только что-то одно или одно другому не мешает?
Интересует поездка Мск-Красноярск на международном Мск-Улан Батор или Мск-Пекин. Действуют ли какие скидки или коэффициенты в этих международных поездах, если я еду по только территории России?
Например, 50% на 8-9 мая.
Или там свои заморочки с расчетами стоимости?
#284251 v-tmb 11 фев 2015, 10:05
программа "Динамическое ценоообразование" распространяется на следующие направления:

Москва - Саранск - Москва (с даты отправления 1 апреля)
#284391 transsibFAN 11 фев 2015, 20:12
Светлана-65:
Интересует поездка Мск-Красноярск на международном Мск-Улан Батор или Мск-Пекин. Действуют ли какие скидки или коэффициенты в этих международных поездах, если я еду по только территории России?
Например, 50% на 8-9 мая.
Скидки действуют, но только в поезда и вагоны ФПК (19/20 пекинский, улан-баторский что по четвергам из Москвы, а также в наушкинскую прицепку к тройке и монгольскому составу пятерки). Динамо-машинки на направлении Москва - Красноярск пока нет, так что исходить надо из сезонных коэффициентов.
#284404 nataly-m 11 фев 2015, 21:45
Не только на пекинский, а на ВСЕ поезда будет такая цена
к "динаме" отношения не имеет - тариф "Планируй заранее", скидка 30% на верхнюю полку при покупке за 31-45 суток до отправления.
#285417 Фред Спаркс 16 фев 2015, 00:48
Похабыч-де-Люкс: А не думали, вместо того, чтобы глумиться над тысячами людей, организовать движение 20-вагонных составов?
20 вагонов будет чуть позже.... И это будет Тальго ::-D:
И никто не глумиться, по такой цене билеты тоже расходятся быстро
#285725 Slon 17 фев 2015, 21:40
Поезд № 41/42 "Мордовия" Москва – Саранск включен в систему "Динамическое ценообразование"

Бла-бла, это не новость, а вот что как раз оттуда интересно:

На сегодняшний день 168 поездов находятся под управлением доходности. Системой охвачено 30% перевозок дерегулированного сегмента внутригосударственного сообщения. Более 24 тыс. пассажиров в сутки пользуются преимуществами данного инновационного механизма.
#285728 Фыва Цукен 17 фев 2015, 21:50
Slon:Более 24 тыс. пассажиров в сутки пользуются преимуществами данного инновационного механизма.
да... они б и рады не пользоваться, да хто ж им дасть ::-D:
#285731 Slon 17 фев 2015, 22:18
Да я же люблю цифры, прошу их всякий раз, а коли сам увидал - сразу на всеобщее обозрение :;-):
Хотя, как видно, апологеты динамы - ДУТИССа - находятся.