В туалете всё чисто, придраться не к чему. Были подкладки на унитаз.
Туалет для инвалидов в штабном вагоне:
Туалет для инвалидов в штабном вагоне:
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

При посадке все стояли по одной линии в одном положении, в поездке проводница моего вагона всегда улыбалась, была предельно вежлива и приветлива, чего-то желала все время. Все чисто и красиво. То, что купе шире, я понял, когда забирался на верхнюю полку, отталкиваясь руками от обеих верхних полок: руки пришлось расставлять шире
Внутри купе заметил, что полка для хранения всякой мелочи со стороны окна не открывается, то есть можно что-то положить на полку исключительно у себя в ногах. И панелька, там где место для наушников, кнопки для изменения громкости и т.п., почему-то была цельнометаллической, с выдавленными этими самыми изображениями плюсиков-минусиков, то есть как будто этой штукой настоящая панель как бы закрыта. Еще при посадке прошлись люди из ресторана, предложили чего-нибудь купить (например, воды примерно 0,3-0,4 л за 150 рублей), но в ресторан туда сходить все равно желание осталось (хотя так его пока и не реализовал). Туалет тихий (даже по-моему я такого звука от туалета еще не слышал), внутри полный комплект всяких бумажек, ароматизатор воздуха. Завтрак принесли где-то, наверное, в семь; я проснулся от обращения начальника поезда по радио. Насчет пассажиров, мне кажется, что людям неважно, на каком именно поезде ехать (ну или на каком именно фирмаче ехать), поэтому контингент примерно постоянный. Тем более в эту ночь Красная Стрела была чуть ли не самым дешевым поездом с подобным временем отправления. Поездка порадовала, поезд фирменному статусу соответствует на все сто, как говорится, оценка - 10 из 10.
. Персонал очень вежливый и приветливый. Что касается услуг: сухпай ниочем, был расстроен его содержанием, но тут заходит проводница и спрашивает что будете на завтрак запеканку или оладья, очень порадовало! Я взял оладья, девушка взяла запеканку. Качество еды хорошее, все было на удивление очень вкусно.
Думаю пара красивых фото не помешаютПравила форума:Возможно дополнение сообщений фотографиями поезда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11