В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#29475 Gyuri_FT 04 май 2007, 21:35
Покупаем билеты в Будапеште:

1) Будапешт-Савский Мароф 28.48 туда-обратно
2) Савский Мароф - Добова 3.20 туда-обратно
3) Добова - Венеция 25 туда, 25 обратно (это нормальный билет без заморочек, не через Интернет)

Все билеты покупаются в Будапеште. Едем любым поездом, пересаживатся не надо.
Внимание: венгерскому контроллёру показывать только билет Будапешт-Савский Мароф, остальные прятать. Дело в том, что билет до последней станции в Хорватии (Савский Мароф) очень льготный, дешевле венгерского внутреннего. Если ехать в Словению через Хорватию, то скидка будет меньше. А если в Италию - то вообще никакая.

Хорватским, словенским и итальянским контроллёрам - всё равно, венгры могут придратся если показать другие билеты.
#29508 Helmut Uttenthaler 06 май 2007, 02:58
Gyuri_FT:3) Добова - Венеция 25 туда, 25 обратно (это нормальный билет без заморочек, не через Интернет)
35 евро если ночном поездом... не знаю почему...

Все билеты покупаются в Будапеште.
Если кассир хочет. Может быт он хочет продать только приямый билет Будапешт - Венеция за 55 (днём)/65 (ночном поездом) евро....

Хельмут
#29513 Gyuri_FT 07 май 2007, 04:19
Helmut Uttenthaler:35 евро если ночном поездом... не знаю почему...
я тоже не знаю почему - у меня в обе стороны 25 выходит, нельготным, "чистым" тарифом.

[img width=640 height=431]http://img87.imageshack.us/img87/5128/ven1vu5.png[/img]

[img width=640 height=434]http://img511.imageshack.us/img511/5274/ven2ru4.png[/img]
Helmut Uttenthaler:Если кассир хочет. Может быт он хочет продать только приямый билет Будапешт - Венеция за 55 (днём)/65 (ночном поездом) евро....
Хельмут
У неё же терминал EPA - она обязана мне выдать всё, что имеет глобальные цены - хоть Мадрид-Зарагосу. Если терминала нет, то понятно.