Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#29665 Сережа 10 май 2007, 15:37
На Киевском вокзале оплата картами возможно в трех окнах: № 7, № 17 и "По заявкам". Я пытался оплатить в кассе № 7. Сначала кассир мне отказала, мол она с картами не работает, отправляет в другую кассу. Я настоял, т.к. в эту кассу менял направил администратор. Дальше пришли три человека, в т.ч. женщина из кассы "по заявкам". Думали-думали-думали коллективным разумом, разными местами карточку в терминал пихали-пихали, на полу ее поваляли, сто раз прокатывали - ничего не получилось. Чесслово, минут 20-25 это продолжалось. Потом посовещались, вернули распечатанные билеты в систему и верунли карту со словами - идите до ближайшего банкомата и снимайте деньги! :-)))))))))
#29666 Legenda 10 май 2007, 15:41
не понимаю зачем отказывать,если по идее ты этим должна заниматься и твоя касса приспособлена к этому!
А что там за трудности такие!????
просто провести карту как нечего делать!!! Хоть я не работаю по картам,но приходилось по картам оплату принимать!

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#29675 НИКОЛА 10 май 2007, 17:18
Сережа:На Киевском вокзале оплата картами возможна в трех окнах: № 7, № 17 и "По заявкам".
Значит, Транскредитбанк отрапортовал о приеме в 1-14 кассах преждевременно :)  наверно, действительно, сбой был, ибо ничего не настроено.