В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#30019 Анна1 15 май 2007, 14:57
Я вот в прошлом году ехала с подругой в одном купе, но мы покупали билеты детям что-бы не кого в купе уже не было. Я вам честно скажу если дети не одной семьи то это простите попа, мой так воспитан, ее так, спать в разное время и т.д. Мне кажется один ребенок в купе достаточно (если это не семья) обратно ехали их Одессы, были билеты только на верхнии полки в купе с услугами, взяли (у меня ребенку был год), потому как нужно было срочно уежать. С нами ехали в купе мужчина с дамой, преклонного возраста ,попрасили мужчина конечно поменялся со мной, но они конечно попали ни зачто, мало того что пришлось менятся, так еще и годовалый ребенок это тоже надо сказать малоприятного. Но огромное им спасибо они стоически все перенесли (я старалась конечно потише, но сами понимаете). Они точно брали бы СВ но в этом поезде СВ нет, теперь наверное в Одессу больше не поедут, пока СВ не будет
#30021 Legenda 15 май 2007, 15:23
было и такое: ехала в поезде с подругой,не получилось в одном купе взятьбилеты.У нее в купе мама и папа с годовалым ребенком были,у меня собака.Уж так получилось,что за ребенком смотрела я!А мама и папа просто спали,им было как-то все равно чем ребенок занимается!!!
Оджнажды я попала с дамой с дитем. 2 года! Все замечательно,но она частенько мне ребенка отдавала и просила плсидеть с ним,а когда я уже уставала,ребенок ни в какую к матери не хотел идти! Только после того,как я купила себе куклу,ребенок с рук слез и сидел только с куклой!С тех пор мою куклу звать Катюша! )))))

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#30026 Анна1 15 май 2007, 16:11
Блин вот я думаю, мы собираемся ехать на море буду брать 3 билета 2 нижних одно верхнее, а вдруг в купе решит взятьбилет на верхнее место мама с детем? Понадеется что поменяет верхнее на нижнее. А у меня дите 2-х годичное, я его оставить без присмотра несмогу, и мамашу жалко будет, что делать в таком случае? ???
#30027 Legenda 15 май 2007, 16:19
понемяться с кем-нить из другого купе!

Nata)
#30028 Legenda 15 май 2007, 16:19
или взять полностью все купе! )

Nata)
#30030 Slon 15 май 2007, 16:33
Господа, а давайте не будем решать чужие проблемы из серии "если бы да кабы". Попадется мамаше с ребенком верхнее место - сама пусть решает. Иначе это будет нескончаемый флейм.
#30087 Povariha 16 май 2007, 10:28
Eхала я так с дочкой из Анапы. Брала последний билет на поезд - верхняя полка. Никто не поменялся и ехала полутора суток с ней наверху. Конечно две бессонные ночи, но пережили!
Последний раз редактировалось Povariha 16 май 2007, 14:25, всего редактировалось 1 раз.