Как считаете целесообразно заказывать билеты на дом? вот у нас в Питере это стоит 500 р. с билета, тоесть нас трое это еще + 1500 р. Зато у них почти всегда есть билеты, даже когда их нет в кассах.
я если доставку делаю,то бесплатно!
Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
Nata)
если билеты есть и мне нечего делать,я беру сервисный сбор и доставка бесплатна! Курьера отсылаю и все
Nata)
Nata)
Простите, но я както все равно неулавливаю, куда вы посылаете курьера? Забавно звучит.... 

Что вы понять не можете? Посмотрите свой вопрос! Клиент звонит,заказывпает билет,я делаю билет,а курьер клиенту его доставляет! что непонятного??????
Nata)
Nata)
И чего злится? Недопонял человек, бывает
, у нас везде доставка платная, было бы иначе кто в кассу то пойдет?

да я не злюсь.))))
просто что-то мои клиенты чего-то недопоняли ,во и написала с резкостью
просто что-то мои клиенты чего-то недопоняли ,во и написала с резкостью
Nata)
Nata)
а я вообще понял это так, что Nata, когда она свободна, курьера (который должен доставить билеты) отсылает нафиг и едет с билетами к клиенту сама, за это она сервисный сбор берёт себе, а доставка для клиента получается как бы бесплатнойNata:если билеты есть и мне нечего делать,я беру сервисный сбор и доставка бесплатна! Курьера отсылаю

я все в бухгалтерию заношу.Так что не стоит такие выводы делать! Даже сервисный сбор! Тем более денежку я в этот же день должна сдать в бухгалтерию!
Nata)
Nata)