В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#30443 serboss88 21 май 2007, 18:24
Что значит сравнивать не корректно?! с услугами... если пассажиры готовы выкупить полное купе, что это может означать- что они себе могут это позволить. А разница корорая получилась у вас "megapups" не сильно то и существена. я эти 213 рублей на  мороженое потрачу и на водичку. Жарко ведь. а больше и не начто. И кстати, что обозначает 62,70 в скобках!!!
#30467 joy 22 май 2007, 10:55
А до Львова РИЦ купейник взять не вариант, чтобы заплатить за одно лишнее место?  Я понимаю, что, скорее всего, придется брать в день отправления....
ИМХО, при покупке лишних мест самое неприятное - именно услуги. Выкупал купе на троих в питерской "тридацтке" - получил дополнительный комплект питания и гигиенический набор, за что было уплочено "дяде" ок. 500руб.
В плацкарте выкупать целые отсеки проблематичнее ввиду того, что быстро расходятся билеты, но на не очень загруженных направлениях - нормальный вариант. Знакомые из танцевального клуба на "слет" в конце весны в Крым ехали почти в полностью занятом своей компанией плацкартном вагоне, как им удалось так подсуетиться - сам в недогадках. И никаких групповых заявок, конечно же, не было...
#30539 Vladislav 22 май 2007, 23:14
Может, переложили кого-то куда-то?

Я тут ехал поездом Барселона-Мадрид, билет покупал в Питере черз терминал DB. Так пришла толпа школьников (в натуре два вагона) в частности с билетами на эти места. Нашли мне место в другом вагоне, я только рад был.

Влад.
#30732 Фыва Цукен 25 май 2007, 08:41
Александр:Разве можно на одно лицо взять несколько мест в плацкартном или общем? В одной кассе, естественно.
хм, по-моему можно. но точно не уверен.
#30733 megapups 25 май 2007, 09:24
Конечно можно.
Дополнительные места продаются не только для повышения комфротности, а еще, например, для увеличения нормы провозимого багажа.