Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#305370 Slon 21 май 2015, 18:25
Не совпадение, а глупости. Уровень неуловимого Джо.
А понять, почему про датчики напишут, при желании несложно, и именно потому, о чем сказано выше.
#305374 seregathebest 21 май 2015, 18:40
Slon » 21-05-2015, 19:25:Не совпадение, а глупости. Уровень неуловимого Джо.
А понять, почему про датчики напишут, при желании несложно, и именно потому, о чем сказано выше.
Так что там с ЭП20-039 в Кисловодске было? Ссылочкой на Первый канал или ВГТРК не поделитесь? А про электричку, уехавшую в тупиковую сцепку Павелецкого вокзала? Тоже хотелось бы почитать или посмотреть что-нибудь, акромя любительского видео, присланного в Лайфньюс.
#305377 Colonel_Abel 21 май 2015, 18:43
И сколько, в этих обоих случаях с тупиками, трупов и раненых? :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#305379 Slon 21 май 2015, 18:49
seregathebest_:
Так что там с ЭП20-039 в Кисловодске было? Ссылочкой на Первый канал или ВГТРК не поделитесь? А про электричку, уехавшую в тупиковую сцепку Павелецкого вокзала? Тоже хотелось бы почитать или посмотреть что-нибудь, акромя любительского видео, присланного в Лайфньюс.
Вот именно - это никому нахрен не интересно.
На ваших любимых каналах говна от малаховых и так хватает ::-!:
#305382 SM@TRON 21 май 2015, 19:15
seregathebest_: Так что там с ЭП20-039 в Кисловодске было? Ссылочкой на Первый канал или ВГТРК не поделитесь? А про электричку, уехавшую в тупиковую сцепку Павелецкого вокзала? Тоже хотелось бы почитать или посмотреть что-нибудь, акромя любительского видео, присланного в Лайфньюс.
Ну да... не иначе кровавый Путин со своими опричниками запрещают говорить про РЖД ::-D: . Делать им больше нечего.
Colonel_Abel: И сколько, в этих обоих случаях с тупиками, трупов и раненых? :8-):
Логичный ответ - нисколько. Так же как и с РЭКСом на Павеляге. Поэтому и в СМИ тишина. Им это банальным образом не интересно. Вот если бы было море трупов и кровищи, это таки да, это интересно... а разбитые ЭП20 и ЭД4М никого, кроме кучки ж.д. фанатов, не интересуют.

С уважением, Евгений.
#305385 Exval 21 май 2015, 19:22
seregathebest_: В России большое количество происшествий на железной дороге замалчивается. Например, про недавний Кисловодский электровоз много информации? Зато о неисправности датчика разгерметизации самолета напишут всех новостные агентства. "Совпадение? Не думаю." (с)
А что вы хотите этим сказать? Поясните, если не сложно.
#305408 LmV 21 май 2015, 20:21
Slon:
И относительная самого себя тоже.
Надо брать соотношение не с перевезенными, а с уцелевшими в каждом происшествии. И тут авиация в полной ж., потому ее адепты и выдумывают иные критерии.
+1000500
Пример с инфекциями привёл выше.
Как говориться: редко, да - метко.
Кстати, авиакатастрофа обычно - опаснее чумы, и даже натуральной оспы (в плане кол-ва выживших).
При этом: 1) может произойти из-за сущей мелочи;
2) практически, нет шансов остановить (в случае начала).
По этому, как и в случае с упомянутыми инфекциями, способ выжить один - "не цеплять",

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#305413 seregathebest 21 май 2015, 20:36
Slon » 21-05-2015, 19:49:Вот именно - это никому нахрен не интересно.
На ваших любимых каналах говна от малаховых и так хватает ::-!:
Следуя Вашей же логике, поясните тогда чем было интересно это http://www.vesti.ru/doc.html?id=2556380 (кстати, "частью двигателя" была внутренность сопла, которая отвечает за ровное течение газов на выходе из двигателя и защищает подшипник задней опоры от теплового излучения, на полет безопасность полета никак не влияет)? Или вот это http://www.1tv.ru/news/social/284015 ? Здесь вообще кукурузник, опрыскивающий поля и никаких пассажиров на борту. В обоих случаях никто не погиб, один человек получил легкие травмы.
Exval:
seregathebest_: В России большое количество происшествий на железной дороге замалчивается. Например, про недавний Кисловодский электровоз много информации? Зато о неисправности датчика разгерметизации самолета напишут всех новостные агентства. "Совпадение? Не думаю." (с)
А что вы хотите этим сказать? Поясните, если не сложно.
Этим я хочу сказать, что на данный момент Кремлю невыгодна антиреклама компании, возглавляет которую давний друг Президента, сосед по даче, а также коллега в существовавшем ранее КГБ.
#305418 Alex] 21 май 2015, 20:39
Slon: Надо брать соотношение не с перевезенными, а с уцелевшими в каждом происшествии. И тут авиация в полной ж., потому ее адепты и выдумывают иные критерии.
Вот именно, что брать надо от количества перевезённых.
#305420 LmV 21 май 2015, 20:45
Alex]: Вот именно, что брать надо от количества перевезённых.
Пример с заболеваниями - не понятен? Что-ж. Судя по вашей логике, самые опасные - ОРВИ, наименее опасные: чума, Марбург и т.п.
Так что надо брать процент - от кол-ва попавших в аварию (заболевших).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#305421 Exval 21 май 2015, 20:47
seregathebest_:
Этим я хочу сказать, что на данный момент Кремлю невыгодна антиреклама компании, возглавляет которую давний друг Президента, сосед по даче, а также коллега в существовавшем ранее КГБ.
С этим я согласен. РЖД, действительно - в высшей степени непрозрачная кампания, гораздо больше, чем все авиаперевозчики. Причём я не думаю, что инициатива в этом принадлежит Кремлю. Это - старая традиция, возникшая задолго до Путина и Якунина. Но надо отдать последнему должное - он довёл эту тенденцию до совершенства.
#305422 LmV 21 май 2015, 20:52
Exval:
С этим я согласен. РЖД, действительно - в высшей степени непрозрачная кампания, гораздо больше, чем все авиаперевозчики.
Авиаперевозчики настолько же непроницаемы, как и аварийные самописцы. Так что - не надо. :8-):
А некоторые - вообще как бункер.

#305424 seregathebest 21 май 2015, 20:58
Михаил Лучинин » 21-05-2015, 21:52:
Exval:
С этим я согласен. РЖД, действительно - в высшей степени непрозрачная кампания, гораздо больше, чем все авиаперевозчики.
Авиаперевозчики настолько же непроницаемы
Вот тут поподробнее. Я только знаю про создание большого числа дочерних компаний, огромные дотации из бюджетов на пригороды, плацкарты и т.п.
#305425 LmV 21 май 2015, 21:13
А тут два варианта: 1) авиакомпания "своя" (или "согласная с многим") - тогда ей всё с рук (и субсидии неотработанные, и сомнительные субсидированные рейсы, и овербукинг, и прочее);
2) авиакомпания "не своя" (или уровень мал, или только даннические отношения) , и в случае "жопка", её просто ликвидируют, вытаскивая всё, что было сокрыто годами, заодно ругая за овербукинг.
Это почти во всём у нас так. "Просветить" можно только отдельных автоперевозчиков, поскольку у них уровень - уровень губернии, либо мелкую судоходную компанию (ибо среди них -полный хаос, и вступиться не кому).

#305433 Slon 21 май 2015, 22:02
Alex]:
Вот именно, что брать надо от количества перевезённых.
Вот именно, что брать надо от количества пострадавших в каждом происшествии. Остальное - даже не от лукавого.
Осточертело говорить очевидные даже для детей вещи.

seregathebest_:
Вот тут поподробнее. Я только знаю про создание большого числа дочерних компаний, огромные дотации из бюджетов на пригороды, плацкарты и т.п.
Вы знаете и будете знать ровно столько, сколько вам позволят знать.
Аналогично очевидное даже для детей.