Не усугублять дальше - вот ответ.Exval:
Я спросил: что конкретно Вы предлагаете сделать, а в ответ услышал ,что сделать ничего нельзя.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не усугублять дальше - вот ответ.Exval:
Я спросил: что конкретно Вы предлагаете сделать, а в ответ услышал ,что сделать ничего нельзя.
Давайте мы вот как поступим. Мне нравится вести с Вами диалог, вы высказывает всякие интересные мысли. С какими-то из них я согласен, с какими-то - нет. Но это всё можно обсуждать. Однако любое обсуждение возможно, если его участники видят перед собой одну и ту же действительность, а не разные.Тёмный: Это не так.
Я не согласен с "зауживающей" постановкой вопроса. Рост и снижение численности не есть фактор "сам в себе". По автоперевозкам вам ранее ситуацию расписали, вполне внятно и мне добавить нечего. По авиации:Exval:Вы с этим согласны или же нет? Прошу ответить.
"Коммерсант"Крупнейшие российские авиакомпании вступили в высокий сезон с накопленным за январь-апрель убытком в 2,2 млрд руб. Основная причина — низкие тарифы на внутренних направлениях, где идет борьба за долю рынка. Перевозчики увеличивают провозные емкости, удерживая тарифы ниже окупаемости, что привело к убыткам на внутренних линиях в 4,6 млрд руб. Авиакомпании рассчитывают наверстать упущенное на пиковом спросе летом и для этого еще увеличат предложение на 15%. Но, по мнению экспертов, соотношение доходов и расходов не позволит перевозчикам до осени вернуть потерянные доходы.
Извините, но при всё моём уважении - нет. Я полностью согласен с тем, чтобы обсуждать железнодорожный транспорт. Но это обсуждение должно основываться на существующей объективной реальности. А эта реальность такова, что железнодорожный транспорт проигрывает своим конкурентам, теряет клиентов. Если этот факт отрицать, то тогда, действительно, как написал выше один участник, не надо ничего менять на железной дороге, она прекрасно справляется со совей работой.Тёмный: На этом предлагаю с альтернативными видами транспорта закончить и вернуться к железной дороге.
Я понимаю, что это всего лишь троллинг. Но всё же хочу возразить. Что за странный аргумент: "цивилизовано - не цивилизовано"? Транспорт - это, прежде всего, бизнес. А главный аргумент бизнеса - "выгодно-невыгодно"?. Если бы люди были согласны платить за езду в ПДС - так и на здоровье! Тогда надо было организовывать всё новые и новые такие поезда. Потому что всё, что приносит деньги, надо поощрять. В конце концов, в круизах люди проводя и более, чем по трое суток. Но, поскольку это окупается, то никто не собирается их в этом ограничивать.высокоскоростникъ: Ведь подумайте вот о чем. Это же нецивилизованно заставлять людей ехать сутки, двое, трое, нарушая им питание, и не давая возможности отдохнуть от поездки.
Т..е. вас не смущает предложенное троллем сливание всех на Мосузел?Exval: А главный аргумент бизнеса - "выгодно-невыгодно"?. Если бы люди были согласны платить за езду в ПДС - так и на здоровье! Тогда надо было организовывать всё новые и новые такие поезда. Потому что всё, что приносит деньги, надо поощрять.
+1000500Komandor: Сохранить то, что есть и чуть улучшить по возможности
Этого будет достаточно на данном историческом этапе
Блин, радуются как дети малыеrs-basique: Отрадно, Лёш. А на какое время дня третья пара планируется? Слухи можешь и в Контакт кинуть.
+1000500SM@TRON: [
Блин, радуются как дети малые... Ну неужели никто из господ активистов-эгоистов не понимает абсолютно очевидные вещи?! Если кто-то будет ехать, а тем более, если кто-то будет ехать быстро - значит кто-то другой будет ехать очень медленно или вовсе стоять. И вторых будет явно больше чем первых. Все-же видели что сделали с пригородными "собаками" на Горьковке и на других "причастных" направлениях - неужели вам всё ещё мало
?!
Евгений, поймите : не каждый активист "Ласточки" или "Сапсана" - эгоист.SM@TRON: из господ активистов-эгоистов
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 31