Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#308736 Иван 02 июн 2015, 22:46
Лично мне вообще по барабану :8-): - никаких изменений не почувствовал. Если вернут перевод стрелок, против не буду.
#308737 v-tmb 02 июн 2015, 22:47
Михаил Лучинин:
v-tmb:
несомненно, вам оттуда виднее, чем нам здесь ::-!:
Пардон. Я случайно подо всем поставил. Я плюсанул про Петербург.
Вот за честность респект :*THUMBS UP*:

Итого на выходе имеем, что хорошо стало в Питере, да и то, как выясняется, не всем ::-X:
#308740 LmV 02 июн 2015, 22:48
Komandor: Авхахаха
Это я про то, что в 22 темно и страшно в мегаполисе
Да пол страны в 21 спать ложится и в шесть встает
Ну не в 21, а в 22:30- 23:00, так что - тоже не страшно. ::-):
А кому хочется гулять, тот может и при фонарях.
Вообще фигею: тема прогулок в поздних сумерках - весьма романтична, и обыгрывалась веками в литературе и кино.
Особенно вспоминаются старые советские ленты, где данное время суток снимали даже не в режимное время, а перед заходом Солнца (поскольку плёнка была 25 единиц и меньше). В результате, было видно закатное небо, и то, что попало в луч дугового прожектора или в последний луч Солнца.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#308741 LmV 02 июн 2015, 22:49
v-tmb:
А можно и не гулять, хорошо, что есть выбор ::-!:
У вас скотофобия?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#308752 LmV 02 июн 2015, 22:56
v-tmb:
переведи ::-[: ::-D:
Боязнь (паническая) темноты.

#308753 ktdn 02 июн 2015, 22:57
Гулять-то можно и под фонарями, конечно. Да и вместо света вполне можно дома сидеть при свечах - тоже романтично. Только вот спать лучше в темное время, а не в светлое. И лето в потемках этому не способствует как бы.
#308755 Slon 02 июн 2015, 22:58
Alexey OZD:
Не по адресу, Слон, совсем не по адресу. Я никогда не выступал за зимнее время круглый год.
Пардоньте, тут не у меня одного, как выясняется, перемешалось. Писал трактат по азам экономики в теме о 102-м и перескочил :*SORRY*:
v-tmb:
Итого на выходе имеем, что хорошо стало в Питере, да и то, как выясняется, не всем ::-X:
Ровно это я сказал год назад. Ровно! Что это есть питерский эгоизм (причем даже не повсеместный).
::-: .
#308761 Alexey OZD 02 июн 2015, 23:01
Slon: Ух, ты! Неужто стало доходить? :*THUMBS UP*:
Слон, чисто по-дружески : в Вас живёт гипертрофированное желание постоянно кого-то поучать. ::-D:
Видимо, сказывается огромный опыт работы в образовательном учреждении. :;-):

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#308763 v-tmb 02 июн 2015, 23:02
Михаил Лучинин:
v-tmb:
переведи ::-[: ::-D:
Боязнь (паническая) темноты.
Зимой по утрам, когда нужно часами отпиваться на работе кофе?????

Так вот оно в чем дело, Миша. Теперь нам известен ваш диагноз ::-D:
Последний раз редактировалось v-tmb 02 июн 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
#308764 LmV 02 июн 2015, 23:02
ktdn: Гулять-то можно и под фонарями, конечно. Да и вместо света вполне можно дома сидеть при свечах - тоже романтично. Только вот спать лучше в темное время, а не в светлое. И лето в потемках этому не способствует как бы.
Ну так кто мешает лечь спать в темноте?

#308767 v-tmb 02 июн 2015, 23:03
Михаил Лучинин:
ktdn: Гулять-то можно и под фонарями, конечно. Да и вместо света вполне можно дома сидеть при свечах - тоже романтично. Только вот спать лучше в темное время, а не в светлое. И лето в потемках этому не способствует как бы.
Ну так кто мешает лечь спать в темноте?
И встать в 3 утра с восходом солнца?
#308768 Slon 02 июн 2015, 23:04
Alexey OZD:Слон, чисто по-дружески : в Вас живёт гипертрофированное желание постоянно кого-то поучать. ::-D:
Видимо, сказывается огромный опыт работы в образовательном учреждении. :;-):
Привычка, скорее, - когда люди не понимают какие-то вещи, которые им можно объяснить.
Иначе плодится в разных местах и делаются выводы невпопад.
Вас вот учили экономике, вы наверняка можете глубже пояснить, у меня с практикой лучше, чем с теорией.
#308773 LmV 02 июн 2015, 23:10
v-tmb:

Зимой по утрам, когда нужно часами отпиваться на работе кофе?????

Так вот оно в чем дело, Миша. Теперь нам известен ваш диагноз ::-D:
Зимой утром в темноте - никак не переключить организм на бодрствование (из-за сбоя соответствия суточного ритма секреции стероидов, и ночного уровня мелатонина и норадреналина). А когда у человека прошёл день, и он бодр, то нежелание ходить в темноте - только с тремя вещами можно связать:
1) психиатрическая: скотофобия;
2) офтальмологическая: дисфункция палочек (в результате - человек видит только огни, да и то - в огромном "смазе" (невозможность фокусировки) и среди "звёздной пыли" (шум, как на матрице винтажной видеокамеры).
3) социологическая: желание подростковых игр на грани фола, либо - бухнуть в кустах.

#308775 LmV 02 июн 2015, 23:12
v-tmb:
И встать в 3 утра с восходом солнца?
Мдя... Тяжёлый случай. Солнце село - ступор, Солнце встало - сразу пробуждение. Что за организм? :=-O: Если свет мешает - можно прикрыться. Даже кошки, и то - лапой глаза прикрывают.