Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#308869 Slon 03 июн 2015, 01:24
Komandor:
Михаил за чемто говно со дна поднял и теперь вонь по всему форуму
Ну, любит человек ходить с лопатой, о чем мы уже говорили. По форуму тихо, так - пара тем, и то - я в другой уже веселиться начал.
Будьте проще - ничего нового все равно уже нет, что предсказывали - то и вышло.
Хотя говно тут поднял не он, а как раз любитель говн.
#308873 LmV 03 июн 2015, 01:52
Slon:
Да, я только ответил, и... пошло.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#308881 Liski 03 июн 2015, 05:42
Ужасное новое время, теперь приходится ложиться спать в 21.00, вставать в 3.30 - 4.00 утра. В 4.30 утра в окна бьет солнце. В 20.00 темно как в заднице, в 19.30 в пасмурные дни приходится свет включать. К концу августа в 18.30 уже будет темно, ну и на хрен это надо?

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#308884 SM@TRON 03 июн 2015, 07:46
Ничего не скажу за Воронеж, но на западе Владимирской области прекрасно ложится в 22-23.00 и встаётся в 6-7 утра (а если шторы закрыть то и вовсе спи хоть до обеда) :*THUMBS UP*: . Впрочем, ничто не мешает шлындрать хоть до утра. Благо утро теперь рядом ::-D: . Вон, сегодня опять под окнами концерт чуть не до рассвета - молодёжь изволит отдыхать :]:-O: .

С уважением, Евгений.
#308895 Igor K. 03 июн 2015, 09:47
SM@TRON: Ничего не скажу за Воронеж, но на западе Владимирской области прекрасно ложится в 22-23.00 и встаётся в 6-7 утра (а если шторы закрыть то и вовсе спи хоть до обеда) :*THUMBS UP*: . Впрочем, ничто не мешает шлындрать хоть до утра. Благо утро теперь рядом ::-D: .
Вам солнце не мешает спать, а мне зимой по летнему времени темнота нисколько не мешала на работу ходить. Получается, что перевод стрелок таки единственный возможный компромисс между "летом" и "зимой".
#308896 megapups 03 июн 2015, 09:51
Совершенно верно!
Когда в 4 уже светло, а в 22 уже темно - это плохо. Даже в 2:30 ночи, когда ложишься, уже начинает светать...
#308901 SM@TRON 03 июн 2015, 10:12
Igor K.: Вам солнце не мешает спать, а мне зимой по летнему времени темнота нисколько не мешала на работу ходить. Получается, что перевод стрелок таки единственный возможный компромисс между "летом" и "зимой".
А вот мне темнота зимой мешает, но... я разве где-то говорил что я против перевода стрелок 2 раза в год :;-): ?!

p.s. Господа, по моему мы опять поехали по новому кругу. А это уже даже не онанизм, это что-то сродни мазохизму :8-): ...

С уважением, Евгений.
megapups: Совершенно верно!
Когда в 4 уже светло, а в 22 уже темно - это плохо.
А когда при летнем времени с июня по август в 23:55 светло как в полдень -- это нормально?? И когда шум-гам на улице до 1 часу ночи -- это нормально?? Я конечно понимаю тех, кто ложится спать в 2:30 ночи, и потом дрыхнет до 13:00 дня -- для них летнее время это самое "оно". А тем, кому приходится на работу вставать в 6:00 утра, и после работы терпеть до 1:00 ночи, когда любители ложится спать в 2:30 ночи наконец-то проявят совесть, и прекратят на улице шуметь -- это нормально?? :]:-O:
#308907 serg 03 июн 2015, 10:27
Slon:
Komandor:
Михаил за чемто говно со дна поднял и теперь вонь по всему форуму
Ну, любит человек ходить с лопатой, о чем мы уже говорили. По форуму тихо, так - пара тем, и то - я в другой уже веселиться начал.
Будьте проще - ничего нового все равно уже нет, что предсказывали - то и вышло.
Я вообще-то всего лишь поделился своим мироощущением жизни по новому времени. А что касается говна - так вам не привыкать - вы ж раньше утверждали, что вас окружает одно говно по жизни во всем (банки, СМИ и прочее). Так что ваш энтузиазм поддержания дискуссии показывает, что вы наконец-то вернулись в свою привычную среду. Только и всего...
#308909 v-tmb 03 июн 2015, 10:28
Михаил Лучинин:
v-tmb:

Зимой по утрам, когда нужно часами отпиваться на работе кофе?????

Так вот оно в чем дело, Миша. Теперь нам известен ваш диагноз ::-D:
Зимой утром в темноте - никак не переключить организм на бодрствование (из-за сбоя соответствия суточного ритма секреции стероидов, и ночного уровня мелатонина и норадреналина). А когда у человека прошёл день, и он бодр, то нежелание ходить в темноте - только с тремя вещами можно связать:
1) психиатрическая: скотофобия;
2) офтальмологическая: дисфункция палочек (в результате - человек видит только огни, да и то - в огромном "смазе" (невозможность фокусировки) и среди "звёздной пыли" (шум, как на матрице винтажной видеокамеры).
3) социологическая: желание подростковых игр на грани фола, либо - бухнуть в кустах.
Спасибо, доктор, за диагноз ::P: Особенно убедительно, что в вашем случае - это естественная потребность, а в нашем случае - мы просто все больны. Ну разве тут попрешь против светил ::'(: ::-D:
#308910 v-tmb 03 июн 2015, 10:32
Тепловоз Грузовой:А тем, кому приходится на работу вставать в 6:00 утра, и после работы терпеть до 1:00 ночи, когда любители ложится спать в 2:30 ночи наконец-то проявят совесть, и прекратят на улице шуметь -- это нормально?? :]:-O:
Пластиковые окна ставить не пробовали?
v-tmb:
Тепловоз Грузовой:А тем, кому приходится на работу вставать в 6:00 утра, и после работы терпеть до 1:00 ночи, когда любители ложится спать в 2:30 ночи наконец-то проявят совесть, и прекратят на улице шуметь -- это нормально?? :]:-O:
С тройным остеклением, или с четвертным?? С двойным -- абсолютно бесполезно... ::-(:
#308912 SM@TRON 03 июн 2015, 10:38
v-tmb:
Тепловоз Грузовой: А тем, кому приходится на работу вставать в 6:00 утра, и после работы терпеть до 1:00 ночи, когда любители ложится спать в 2:30 ночи наконец-то проявят совесть, и прекратят на улице шуметь - это нормально??
Сужу по себе - не помогает. От слова "вообще". Стеклопакеты стоят - но всё равно, в тёплое время года окна/форточки по ночам открыты, так что толку от них никакого. Особенно на нижних этажах.

С уважением, Евгений.
Когда к дому в 23:55 подъезжает автомашина с включённой на полную громкость автомагнитолой -- то хоть какие окна не поставь: хоть пластиковые, хоть обычные -- звук автомагнитолы в машине: бух-бух-бух-бух -- просочится через любой пластик. :]:-O:
#308915 SM@TRON 03 июн 2015, 10:45
Да, даже не к дому, а просто во двор ::-(: ... Да и по сути, не столько напрягает этот "бух-бух-бух", в конце концов если двери закрыты то музыку практически не слышно, сколько вопли и гогот до утра :]:-O: . А у нас, как известно - чем больше градус, тем громче гогот.

С уважением, Евгений.