Правильно! Именно это я и имел в виду!Alexey OZD:
Только 99,99999 процентов пассажиров "Российских железных дорог" наш Форум не читают
Да я и прямое никогда не утверждалНадеюсь, никто из нас, здесь присутствующих, не будет утверждать обратное ?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Правильно! Именно это я и имел в виду!Alexey OZD:
Только 99,99999 процентов пассажиров "Российских железных дорог" наш Форум не читают
Да я и прямое никогда не утверждалНадеюсь, никто из нас, здесь присутствующих, не будет утверждать обратное ?
Colonel_Abel » 07-06-2015, 22:03:Насколько помню, что когда ее вводили, то как раз говорилось о том, что список пассажиров есть в поезде и поэтому распечатывать ничего не надо. Ан нет, оказывается надо.
А договорить слабО ?Slon:Правильно! Именно это я и имел в виду!Alexey OZD:
Дык это ж, получается, как "Еду в Париж по премиальному билету!". Обман ?Slon: Да я и прямое никогда не утверждаля как раз всегда говорил, что ни в какие игры с незнакомыми никогда не играю.
Странно, но что нужен некий посадочный купон, я видел сто лет назад.seregathebest:
именно
Так я оставил на вашу сообразительность, что вы будет к каждому подходить и сообщать об этомAlexey OZD:
А договорить слабО ?Люди-то откуда должны, по-Вашему, узнать об этой "печальной" новости ?
![]()
Понятия не имею, что вы имеете в виду...Дык это ж, получается, как "Еду в Париж по премиальному билету!". Обман ?
Не прикидывайтесь, Слон, всё Вы знаете. На нашем Форуме об этом тоже говорили.Slon:Понятия не имею, что вы имеете в виду...Дык это ж, получается, как "Еду в Париж по премиальному билету!". Обман ?
Личное дело каждого.Slon: меня с бонусом не связывает ничего.
Ну так я не спорю, но из этого неизбежно вытекает то, что я не в курсе каких-то вещей, о которых вы говорите, и убеждены, что я должен их знать...Alexey OZD:
Личное дело каждого.![]()
Вы мне предлагаете быть Портосом? Дерусь, потому что дерусь?А я скоро в одноместном купе "троечки" почти бесплатно прокачусь. Благодаря этой программе.
А может, даже, и два раза. А Вы дома сидите.
А вот я на железной дороге работаю и поездами уже 3 года не ездил - ни дальними, ни пригородными. И чувствую себя отлично.Alexey OZD:А я скоро в одноместном купе "троечки" почти бесплатно прокачусь. Благодаря этой программе.
А может, даже, и два раза. А Вы дома сидите.
Более того, пару недель назад на челябинском вокзале обнаружил предлагаемые на стендах пассажирам брошюрки со старой рекламой: "в поезд – только по паспорту!". Кругом обман.Colonel_Abel » 07-06-2015, 22:03:Насколько помню, что когда ее вводили, то как раз говорилось о том, что список пассажиров есть в поезде и поэтому распечатывать ничего не надо. Ан нет, оказывается надо. :
Сейчас этот форум просматривают: Егор_Трубников и гости: 285