1,5 часа ехать стоя, после того как целый день гулять по Роза Хутор, конечно "приятно"Colonel_Abel:Похабыча на тебя нет. Ласточка это же скорость, удобства и комфорт для пассажира, какие стоя.Fhctybq:
Так в Ласточках многие и стоя едут, если мест нет, это же ускоренный пригород
В "Ласточке-красавице" даже стоя ехать приятно, комфортно и современно (с) Похабыч
.

С уважением, Евгений.
Вот так надо Похабыча в Ласточке прокатитьSM@TRON: В "Ласточке-красавице" даже стоя ехать приятно, комфортно и современно (с) Похабыч.

Ээээ...Стоя я бы поехала, но не втиснувшись в тамбур на одной ноге, бочком, с четырехлетним уставшим ребенком...Fhctybq:Так в Ласточках многие и стоя едут, если мест нет, это же ускоренный пригрод
Да, такое бывает, сам наблюдал прошлым летом, что Ласточки на Туапсе всегда идут битком набитые, тем более 5-ти вагонныекассир:Ээээ...Стоя я бы поехала, но не втиснувшись в тамбур на одной ноге, бочком, с четырехлетним уставшим ребенком...Fhctybq:Так в Ласточках многие и стоя едут, если мест нет, это же ускоренный пригрод
Вот это-то и возмущает! Почему?! Почему 5-ти вагонные-то?! Что, тот, кто за это отвечает, не знает, что они битком идут?!Fhctybq: тем более 5-ти вагонные
Если на Розу-Хутор (Красная Поляна) то всегда идут 5-ти вагонные.кассир:Вот это-то и возмущает! Почему?! Почему 5-ти вагонные-то?! Что, тот, кто за это отвечает, не знает, что они битком идут?!Fhctybq: тем более 5-ти вагонные
раз там ласточка битком то надо бы поднять цену
а то тут про убытки пишут от ласт
а в нее оказывается народу не втиснуться
а то тут про убытки пишут от ласт
а в нее оказывается народу не втиснуться
Нет, это была ОП - Туапсе. Причем все Ласточки, которые мы наблюдали на этом участке, были такой длинны!Fhctybq:Если на Розу-Хутор (Красная Поляна) то всегда идут 5-ти вагонные.
Так на Туапсе всегда битком, замечал на платформе Мамайка.кассир:Нет, это была ОП - Туапсе. Причем все Ласточки, которые мы наблюдали на этом участке, были такой длинны!Fhctybq:Если на Розу-Хутор (Красная Поляна) то всегда идут 5-ти вагонные.
Но разве это нормально?!Fhctybq:Так на Туапсе всегда битком, замечал на платформе Мамайка.
Нет конечнокассир:Но разве это нормально?!Fhctybq:Так на Туапсе всегда битком, замечал на платформе Мамайка.
авиапассажир
14 июн 2015, 13:21
Так Ласта генерирует убытки. Чем больше Ласточек выпускают на линию, тем больше убытков. Краснодарский край компенсировать убытки не собирается. При нынешнем ценообразовании пассажирских перевозок такая ситуация закономерна.кассир:Но разве это нормально?!Fhctybq:Так на Туапсе всегда битком, замечал на платформе Мамайка.
Авиакомпании находящиеся в кризисе (ранее Трансаэро, сегодня ЮТэйр) впервую очередь избавлялись от новых самолетов (читай Ласточек) и закрывали убыточные маршруты, и оставались с низкозатратным старьем типа 737-500 (читай ЭД-4, 9). Но у "великих" свои причуды.
Вполне реально. Я в назраньском с плацкартным билетом до Ростова ехал в мягком. Доплатил 1000 рублей.Губин Александр:Зато, как говорят знакомые, покупаешь плацкарт, доплачиваешь 500 руб. на лапу проводнику и катишься в СВ. В ближайшее время будет командировка в Кантемировку на поезде, надо будут попробовать.
Я бы так во всеуслышанье не кичился! Думаю, что не я один на этом форуме придерживаюсь мысли об административном как минимум наказании за дачу взятки за подобное. Одно дело, когда билетов не взять, а ехать очень надо. А вот так, заранее спланировав...(Я один раз сильно наказал наглеца, который посчитал себя самым умным, взяв билет в сидячку Самарского 56-го, а потом "перешёл" ко мне в купе. С моей помощью через ЛНП ушёл обратно к себе в вагон, а заветная тысяча наверное осталась у проводника.) Хотя по хорошему, я считаю, нужно снимать с поезда без разговоров.ВЛ80:Вполне реально. Я в назраньском с плацкартным билетом до Ростова ехал в мягком. Доплатил 1000 рублей.Губин Александр:Зато, как говорят знакомые, покупаешь плацкарт, доплачиваешь 500 руб. на лапу проводнику и катишься в СВ. В ближайшее время будет командировка в Кантемировку на поезде, надо будут попробовать.
Замысел без умысла - вымысел!