В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#31433 mic 10 июн 2007, 11:44
Вот, непонятно.... В  связи с обязательным взыманием стоимости постельных принадлежностей в билетных кассах при проезде в вагонах СВ и купейных, как должна производиться оплата - при проезде
--- одного человека в купе (неважно купе или СВ - места выкуплены по полному тарифу.)???? 
#31434 Kotenok 10 июн 2007, 12:47
mic: Вот, непонятно.... В  связи с обязательным взыманием стоимости постельных принадлежностей в билетных кассах при проезде в вагонах СВ и купейных, как должна производиться оплата - при проезде
--- одного человека в купе (неважно купе или СВ - места выкуплены по полному тарифу.)???? 
там не "взымание стоимости", а "включение в тариф". Т.е. в стоимость всех мест будет включена постель.
#31439 serboss88 10 июн 2007, 19:46
Чё т я не понял автора. Чё там производить? Какую оплату?...
Если вы едете в СВ один, вы автоматически оплачиваете 2 постельных белья. Если один в КУПЕ, то 4 белья. И неважно один Вы едете или с кем-то.
#31447 mic 11 июн 2007, 13:26
А чего тут непонятного. Ответ Котенка меня удовлетворил полностью (заметьте без дополнительных  вопросов). Т.е., я в кассе должен буду оплатить постельное белье для зонтика, пакета и куртки.. :-\ :o ;D
#31451 serboss88 11 июн 2007, 17:45
Ну я бы написал вопрос немного по другому.  :-\
Например:  :)
Должен ли я оплачивать постель дополнительных 3 мест в КУПЕ если поеду там один.!!! По моему так понятливае.
Но это не самое главное. Самое главное, что Вы всё поняли!!!
;D ;D ;D ;D
Приятного отдыха летом, где бы он ни проходил. Этого желаю и Вашему зонтику, пакету и куртке!!! ;D :D ;) :)
#31454 mic 11 июн 2007, 19:09
Приятного отдыха летом, где бы он ни проходил. Этого желаю и Вашему зонтику, пакету и куртке!!! 

Спасибо! Только отдыха летом - не получится.... Отпуск уже был :(