Эээ... мне не ложиться ради этого спать или вскакивать специально ни свет ни заря?knjaginja79:
А вот ради интереса выложите нам завтра такие же скриншотики, только проделайте еще два лишних шага и дойдите до того места, где уже будут забронированы лично ваши билеты с фамилиями и конкретными местами (пусть с какими-нибудь "левыми" данными: Иванов, Петров, Сидоров, Тарасов....), 4 шт. (два из которых нижних) и не у туалета, а где-нибудь в середине вагона. Вот тогда я буду готова признать, что Вы большой везунчик.

И везунчик тут не при чем - я бы сказал тогда, что это вы невезунчик

Да я же говорю (и не я один), что конец недели есть пик спроса, поэтому что-то вполне объяснимо. Да и показанных утром мест достаточно, чтобы выбрать что хочется.И ради интереса сама тоже попробую, чтобы узнать наплыв желающих (ведь закон подлости никто не отменял - когда не надо всё получается замечательно с первого раза, а когда надо через одно место). И потом я не жалуюсь конкретно на сайт или что-то в этом духе, просто значит пускают мало поездов в этом направлении, поэтому и с билетами такой ажиотаж.
А насчет поездов... так я выше порассуждал на эту тему. В этом году народу едет больше, это да (хотя кое-что я понять все равно не могу, откуда такие красивые берутся). Может, через год что-то и изменится, но не надо забывать про оборот составов - никому не нужно везти обратно воздух.
Ну да, тикет лег по вашему направлениюТушка-кутушка:
Вот прямо сейчас колесо крутится и крутится - пытаюсь посмотреть список поездов от Адлера до Ростова на 15-е августа. И вот что мне выдало
Превышен таймаут (3 минуты) в очереди на передачу запроса в АСУ «Экспресс-3». Пожалуйста, попробуйте выполнить запрос позже.

Похоже, что упал не сайт, а конкретно ВЦ:С, похоже, что сайт РЖД не при чем, что проблемы в Ростове.