В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#31606 forCrimea 15 июн 2007, 17:29
Сегодня в 8.30 хотел купить купейные билеты из Смиферополя до Москвы как раз за 45 дней до отправления (начало продаж 8.00). Не смог - нет мест (??!!)
#31611 НИКОЛА 16 июн 2007, 10:08
А что вы хотели? Те два-три вагона, что бывают в продаже за 45 суток, разбираются за 10 минут. Естетственно, в 8:30 уже ничего нет.
#31734 Slon 19 июн 2007, 12:08
Не делайте скоропалительных выводов. Либо данное агентство имеет свою бронь (от чего я бы на всякий случай сам не отказался), либо, что вероятнее, они заказывают точно так же через "Экспресс" и просто выбросили в продажу места, а они успели их поймать.
#31749 кассир 19 июн 2007, 18:29
Михаил Тверской:Либо в этом агентстве сидит грамотная кассир, умеющая продавать не только московскую норму
Бальзам на сердце! Хорошо, что хоть кто-то это понимает!

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#31776 Legenda 20 июн 2007, 16:12
а как можно продавать не только московскую норму??? Вот например из Украины понятно,а туда???? Возможно какие-то хитрые варианты? Я ,например, обратку могу делать! Удивляюсь когда приходят туристы и плачут,что нет обратных билетов

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#31805 Ирина C. 21 июн 2007, 08:48
Господа, не нужно паники:)
НЕ НУЖНО покупать обратные билеты из Крыма В МОСКВЕ. Украина по непонятной причине выделяет России для продажи буквально минимум билетов. Естественно, купить их в Москве нереально.
Приезжаете в Крым и СПОКОЙНо покупаете обратные билеты там, уже на месте. Поверьте - это стопроцентный вариант : )
#31816 _Niki 21 июн 2007, 10:23
Ирина C. ,
никакой паники нет, лучше Вы не путайте людей - если билеты появляются в системе, то купить их можно и в Москве и в Крыму.
Другое дело, что они появляются совершенно непредсказуемо, но это отдельный беспредел, обсуждаемый тут где-то рядом.

Знатоки меня поправят если что, но по моему все именно так устроено.

Лично я предпочту мониторить "Экспресс" сидя дома, чем в Крыму портить себе отдых беготней по кассам и вокзалам. Тем более с новой состемой покупки онлайн - все стало немного проще.
#31845 8888 21 июн 2007, 15:56
>> Лично я предпочту мониторить "Экспресс" сидя дома, чем в Крыму портить себе отдых беготней по кассам и вокзалам. Тем более с новой состемой покупки онлайн - все стало немного проще.

согласен с Ники: в Москве проще отслеживать наличие (выброс) мест в систему, чем в Крыму, благо компьютер в Москве под рукой, а в Крыму надо бежать до ближайшего интернет-кафе или до вокзала. Тем более на вокзалах на УЗ мало где есть справочные терминалы, только в крупных городах (и инфу они дают вроде на 1-2 дня вперед), а платить по гривне за справку в справочной вокзала тоже не хочется каждый раз.

Олег 2000000
#31846 Kotenok 21 июн 2007, 15:58
_Niki:никакой паники нет, лучше Вы не путайте людей - если билеты появляются в системе, то купить их можно и в Москве и в Крыму.
Неверно. Очень много мест лежит в вокзальной брони Приднепровской дороги, т.е. купить их можно только там.