Все баллы, я так понимаю, владельцу карты зачислят?
Хорошо, годно
Хорошо, годно

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Узнаю через 2 месяца
http://staroekrukovo.ru/news/zelenograd ... zarabotaetЧетвертый путь до Крюково с октября наконец заработает
Отмены электричек на Ленинградском направлении снизили пассажиропоток на 20%, но с октября ситуация выправится. Это пообещал руководитель московского департамента транспорта Максим Ликсутов.
По его словам, к концу сентября – началу октября должно закончиться строительство четвертого главного пути, и объем перевозок возрастет. Будут запущены дополнительные электрички, в том числе до Зеленограда и Химок.
Ранее в РЖД обещали, что со вводом четвертого главного пути на Ленинградском направлении электрички станут ходить быстрее и чаще. Кроме того, новый путь позволит запустить скоростные «Сапсаны» в тактовом режиме, и вместо нынешних семи пар поездов будут ходить 15 пар ежедневно.
Максимальный интервал сейчас не 6:30,а 9:30, т.к. по вторникам и четвергам часовых рейсов из Москвы нету. Т.е. 7:00,а потом только 16:30....ktdn » 26-07-2015, 17:59:Если честно, я думаю, такт будет с Нового графика. Сейчас, чтобы ввести такт, надо изменить все расписание по ОЖД. Смогут ли поезда, идущее не до Москвы, войти в свои нитки? Не факт. Да и пик перевозок уже пропущен. Ну максимум, ввести движение по всем ниткам - я имею ввиду рейс 11.15 - ибо именно диапозон от 07.00 до 13.30 - самый большой, и запуск сапсана в это время позволит уменьшить максимальный интервал с 6.30 до 4.10 в направлении Питер-Москва, и того меньше в обратном.
Согласен, был невнимателен. Ну чтож, тем более повод для пресс-релиза "интервал между сапсанами сокращен более, чем в 2 раза"seregathebest:Максимальный интервал сейчас не 6:30,а 9:30, т.к. по вторникам и четвергам часовых рейсов из Москвы нету. Т.е. 7:00,а потом только 16:30....
17 декабря. Новый график вроде с 14-го. Вполне вписывается. А если с 31.10, когда не будет окон, запустят 11.15 хотя бы - это уже три четверти тактаseregathebest: Итого к дню высоких скоростей (он же там вроде где-то в декабре?) мы такт и увидимА я пока долетаю до золотого уровня Аэрофлота
Сэндвич, печенье, чай или кофе, водаguppat: Прошу прощения, если уже обсуждали! На что из предоплаченного съестного можно рассчитывать в эконом-плюс? Еду вечером
Сейчас этот форум просматривают: ev17, Yandex [Bot] и гости: 199