Alexey OZD
25 июл 2015, 23:25
Для людей с туристским снаряжением ещё совсем недавно, как раз, и ходили поезда Москва - Осташков и Петербург - Осташков. Об этом все прекрасно знают. А сейчас эти поезда почему-то отменены (ну, из Москвы - то ходит, то не ходит). Почему? Число людей с туристским снаряжением в последний год резко сократилось? Не думаю. Скорее, дотации на эти поезда резко сократили.Slon: Ну а сравнивать чемоданчик с майками и шортами с туристским снаряжением, и вовсе смешно.
Только не все едут в Осташков с этим снаряжением. Этих людей - даже и близко не большинство.
Цифры предполагаемых потоков мне взять просто неоткуда. Как, наверное, и очень многим на этом форуме.Slon: И всё же, по сути заданных вопросов?
И ещё : не забывайте, я говорю сейчас про пригородный поезд, про возможность им пользования.
А не про пассажирский. Хотя пассажирский, глубокой ночью - тоже бы очень не помешал.
Последний раз редактировалось Alexey OZD 25 июл 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))