В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#31934 Legenda 22 июн 2007, 12:40
Где билеты на Феодосию? Почему нет?
даты 14.07,15.07

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#31958 serboss88 22 июн 2007, 19:52
Я вот только видел билет в купе от Тулы на 13,07. И видел пару свободных СВ на поезда от Москвы на 16 и 17,07. Ждите Nata, может за пару дней кто-то передумет ехать. А может вагоны прицепят дополнительные. Вот к примеру на начало июня москва-анапа на 450 поезд показывало только один плацкартный вагон, а потом после чилса 10 появилось ещё 3 или 4.
В прошлом году ехали в 3 Москва-Пермь. Надо было 3 плацкарта, причем 2 низа и желательно не боковых. Увидел в справке свободные места 33,35,36. Сразу помчаля в касссу за ними. Пускай думаю, даже у туалета. На верхней боковушке не лучше. И через пару дней прицепили пустой вагон.Со множеством свободных мест. Вот так вота.
#31961 Михаил Тверской 22 июн 2007, 21:58
В указанные даты можно купить одно и тоже место на "тульские" и "орловские" трафареты.
З.Ы. Совет исключительно от пассажира пассажиру...
#31983 Legenda 23 июн 2007, 13:07
ну я так ждала на свой страх и риск для подруги билет. Утром смотрела все верхние были,а вечером 3 вагона прицепили. А вот туристам никак не могу обьяснить,что путевки и  билеты это разные вещи! Еще удивляет,когда меня спрашивают : "Нет ли у вас дополнительных вагонов?" Словно под столом они у меня!!!!
"Как это нет билетов!?" Вечные вопли.....

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)