В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#32128 Dmitriy.Fox 27 июн 2007, 10:46
Добрый день!
Меня попросили узнать о возможности приобретения групповых билетов на обратный выезд из Сочи.
Возможно, будет необходим плацкарт (полный) в количестве более 30 билетов на середину августа.
Вопросы:
1. Насколько вероятно в день открытия продажи получить нормальные места? Что обычно даёт С-КАВ.Ж.Д., нормальные места или остатки? (естественно, в конкретном случае может быть и хуже/лучше)
2. Как офомрляют билеты в МЖА - со списком или на отдельных бланках?

Спасибо за внимание
#32167 serg 27 июн 2007, 18:35
Я бы на Вашем месте заблаговременно обратился с соответствующей заявкой. После подачи Вами заявки, насколько я знаю, МЖА отправит телеграмму на СКЖД с запросом мест. Ну, а далее зависит от того - захочет ли СКЖД делиться местами с МЖА...
Надеюсь, вы понимаете, что в первый день продажи все места в свободную продажу не выдаются.
Последний раз редактировалось serg 27 июн 2007, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#32169 Dmitriy.Fox 27 июн 2007, 20:03
А что вы называете заранее - до 45 суток? А они принимают заявки раньше? :)
Это был бы лучший вариант, безусловно.

А если не принимают - то как раз вопрос в том и состоит - какие обычно дают места? Знаю, что бывали случаи когда давали очень плохие места - явно из этой же брони брали и простые пассажиры (видимо, в с.ц. С-КЖД).

Приношу извинения, что ошибся разделом :)
Последний раз редактировалось Dmitriy.Fox 27 июн 2007, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Спасибо за внимание
#32177 serg 28 июн 2007, 09:26
Все правильно. Из той нормы, что выдается в свободную продажу за 45 суток - никто места резервировать не будет. Места скорее всего будут резервироваться из того запаса, что не выдано в продажу. А что это будут за места - решение будет принимать СКЖД. Я думаю, Вы понимаете, что плацкарт в 104 вам не забронируют 100%.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.