Да кому он на хрен нужен за два месяца до поездки
?!

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Тогда Вы клиент невыгодный, а значит и платить должны больше (это не с моей точки зрения, а с точки зрения перевозчика). Одна поездка в московском трамвае стоит 50 рублей. Но если я покупаю абонемент на 10 поездок, то стоимость одной поездки выходит почти вдвое дешевле.SM@TRON » 17-08-2015, 19:28:Я прошу пардону - а если мне карта не нужна?! Если я не езжу настолько часто что-бы эта разводка окупилась?!
Почему не выгодный?! Фирменный плацкарт вполне себе прибылен. Не фирменный в соответствующей составности тоже (на ГХ с этим проблем нет). Или я не выгоден для тактового Сапсана?! Ну так и хер бы с ним. Зачем мне суетиться за 2 месяца или платить больше если я могу заплатить сегодня и уехать завтра за те-же деньгиseregathebest: Тогда Вы клиент невыгодный, а значит и платить должны больше (это не с моей точки зрения, а с точки зрения перевозчика). Одна поездка в московском трамвае стоит 50 рублей. Но если я покупаю абонемент на 10 поездок, то стоимость одной поездки выходит почти вдвое дешевле.
Так не платите, ночные поезда Питер-Москва никто отменять и не собирается насколько я знаю. Я лично и ночными прекрасно пользуюсь и Сапсаньим тактом тоже буду пользоваться,очень жду запуска,как и многие другие пассажиры. А из Питера в Уфу или там Крым я и бесплатно на поезде не поеду, у меня нет возможности 2-3 дня торчать в вагоне.
Да я собственно не про вас а про нашего теоретика с откидных у сортираseregathebest: Так не платите, ночные поезда Питер - Москва никто отменять и не собирается насколько я знаю.
Вы у них лично спросили?! Прям у всех, у всехseregathebest: ... очень жду запуска, как и многие другие пассажиры.
Вас кто то силком тянет?! Опять-же, есть ещё и трамвайщикиА из Питера в Уфу или там Крым я и бесплатно на поезде не поеду, у меня нет возможности 2-3 дня торчать в вагоне.
про всех я не говорил, а пассажирские разговоры о запуске такта встречаются уже чуть ли не в каждой поездкеSM@TRON » 17-08-2015, 19:53:Вы у них лично спросили?! Прям у всех, у всехseregathebest: ... очень жду запуска, как и многие другие пассажиры.?!
Так и есть.seregathebest: По теме - Интернеты говорят, что 4-й путь от Москвы до Сходни уже лежит и действует.
Очень похоже на правду.2-й путь от Ховрино до Крюково частично разобран и местами не действует (доделать обещают только к следующему лету в лучшем случае).
Тоже правда.Сходня - Крюково уже укладывают шпалы.
Про бригады не знаю а "Ласточки" таки стоят (ЭС2Г).Ласточки стоят в депо Подмосковная, локомотивные бригады проходят обкатку.
вы так сильно не переживайте 21 авг путь будет собран и пойдут уже поезда...seregathebest: Осталось только понять как этот самый полуразобранный 2й путь стыкуется с заявлениями о запуске такта пусть даже и с декабря...
главное чтобы эти поезда не проходили пару дней, а потом стояли в депо из-за технологических оконкомик » 19-08-2015, 00:51:вы так сильно не переживайте 21 авг путь будет собран и пойдут уже поезда...seregathebest: Осталось только понять как этот самый полуразобранный 2й путь стыкуется с заявлениями о запуске такта пусть даже и с декабря...![]()
![]()
![]()
![]()
конечно встанут, не зря же вариантный пригородный график приготовлен с 7 по 29 сентября на 20 листахseregathebest:главное чтобы эти поезда не проходили пару дней, а потом стояли в депо из-за технологических оконкомик » 19-08-2015, 00:51:вы так сильно не переживайте 21 авг путь будет собран и пойдут уже поезда...seregathebest: Осталось только понять как этот самый полуразобранный 2й путь стыкуется с заявлениями о запуске такта пусть даже и с декабря...![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], mvy, rabbit1975(Виталий) и гости: 219