Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#323874 Придача 27 авг 2015, 21:41
Тепловоз Грузовой:
Придача: Сам бизнес это прекрасно понимает :*YES*: поэтому никакой стройки не будет .
Ага, китайцы ВСМ Москва--Казань в план своего шёлкового пути включили, кредиты под это дело готовы дать, а Вы утверждаете, что стройки не будет. :;-): Тогда вопрос: через какие государства китайцы фактически будут прокладывать свой шёлковый путь? -- Или что знаете Вы, а не знаю я? :;-):
Ну Вы собственно лишь подтвердили мой пост :*THUMBS UP*: "кредиты под это дело готовы дать" То есть именно за счет бюджета РФ, как я и указал, к тому же "шелковый путь" это ИХ шелковый путь, вот пусть нам и платят и за свой счет строят все эти гротески.
#323877 SM@TRON 27 авг 2015, 21:51
Ага, китайцы ВСМ Москва - Казань в план своего шёлкового пути включили, кредиты под это дело готовы дать, а Вы утверждаете, что стройки не будет :;-): .
Какое счастье, честь какая... Ведь сами китайцы включили ВСМ Москва - Казань в свой проект Шёлкового пути ::-D: ... И даже денег готовы занять под это строительство. Ну просто благотворители не иначе :*THUMBS UP*: ... Я вот только одного не понимаю - кого здесь интересуют китайские проблемы?!
Тогда вопрос: через какие государства китайцы фактически будут прокладывать свой шёлковый путь? - Или что знаете Вы, а не знаю я?
А они точно будут его прокладывать?! Няз, пока что есть только намерения - то бишь намётки на будущее и ничего больше. Опять-же, ничто не мешает прокладывать свой Шёлковый путь по существующим магистралям, что собственно и будет осуществляться на уч-ке от китайской границы до Казани и от Орехово-Зуево/Бекасово до Красного на границе с Белоруссией, а так-же от Красного до Бреста и Калининграда на границах с Европой. Или вы верите в ВСМ Москва - Пекин :8-): ?!
Михаил Лучинин: Я тоже фигею. Неужто стройка так кипит уже, что есть необходимость держать целый пресс-центр, в который поступают "горячие сводки"? Они бы ещё телеканал запилили!
Телеканал как раз таки дешевле обойдётся :8-): .
Последний раз редактировалось SM@TRON 27 авг 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#323878 Exval 27 авг 2015, 21:52
Придача: это ИХ шелковый путь, вот пусть нам и платят и за свой счет строят все эти гротески.
Я к этому добавлю три немаловажных обстоятельства:
1. "Новый шелковый путь" - это название не конкретной линии, а общей идеи транспортного коридора из Китая в Западную Европу по доставке китайских товаров, а не людей.
2. Если говорить о железнодорожной магистрали в рамках НШП, то очевидно, что она будет иметь китайскую колею, а не российскую. И уже поэтому линия Москва-Казань не может быть частью НШП.
3. Если говорить о конкретной конфигурации НШП, то, скорее всего, он пройдет через территорию Казахстана.
#323880 SM@TRON 27 авг 2015, 21:57
Кстати, т.н. НШП вовсе не обязательно должен быть и будет исключительно железнодорожным. По моему нигде ещё не говорилось что это будет именно железная дорога.

С уважением, Евгений.
#323883 Exval 27 авг 2015, 22:03
НШП-это именно транспортный коридор, включающий в себя железные и автомобильные дороги и оптоволоконную линию связи большой емкости. Предполагается также, что вдоль него станут располагаться китайские предприятия. В-общем, такой способ китайской экспансии на запад.
#323886 SM@TRON 27 авг 2015, 22:12
Посмотрел несколько карт где приводятся проекты НШП и нигде не сказано что он должен пройти именно через Казань. Особенно это касается маршрута через Казахстан. И уж тем более маршрута через Иран - Турцию :8-): .

С уважением, Евгений.
#323896 LmV 27 авг 2015, 22:40
Exval: НШП-это именно транспортный коридор, включающий в себя железные и автомобильные дороги и оптоволоконную линию связи большой емкости. Предполагается также, что вдоль него станут располагаться китайские предприятия. В-общем, такой способ китайской экспансии на запад.
Путешествие на Запад :;-):
Изображение
SM@TRON: Посмотрел несколько карт где приводятся проекты НШП и нигде не сказано что он должен пройти именно через Казань. Особенно это касается маршрута через Казахстан. И уж тем более маршрута через Иран - Турцию :8-): .
Евгений, да ТГ напридумывал оправданий своим желаниям, даже в том случае, когда речь идёт о повторении истории с "ямой", только с ещё более высокими ставками и вечным долгом на каждом.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#324005 SM@TRON 28 авг 2015, 15:54
Вьетнам всё это затевает уже в третий раз (первый раз затевали ещё в 80-х) и чего то пока всё тишина и тишина. Кстати, а у них то кто будет ездить?! Исключительно туристы или местные нищеброды-колхозники :;-): ?!

p.s. И опять этот мега-ресурс "Новости рынка автомобильных грузоперевозок и автомобильного транспорта" - специалисты в области ВСМ :8-): ???

С уважением, Евгений.
#324006 Придача 28 авг 2015, 15:55
Тепловоз Грузовой: Уж если Вьетнам затеял:
http://ati.su/Media/News.aspx?ID=68620&HeadingID=13&PageSize=37
то нам стыдно будет не построить... :;-):
1). Там будет только 200км/ч. (300 в ооотдаленной перспективе да и будет ли вопрос).
2). Сравните плотность населения наших стран. Там будет забит поезд, пускай его хоть каждые 10 минут.
3). самое главное, это приоритет повышения скоростей на остальной сети в 1.5 раза!!!
#324007 SM@TRON 28 авг 2015, 15:57
Сравните плотность населения наших стран. Там будет забит поезд, пускай его хоть каждые 10 минут.
Не будет. Сравните доходы населения. Аттракцион для туристов и не более того.

С уважением, Евгений.
#324011 Придача 28 авг 2015, 16:03
SM@TRON:
Сравните плотность населения наших стран. Там будет забит поезд, пускай его хоть каждые 10 минут.
Не будет. Сравните доходы населения. Аттракцион для туристов и не более того.
Ну там и цены другие. Как бы там ни было, если они строить и будут, то по уму, а у нас...
#324012 Exval 28 авг 2015, 16:04
Придача: 1). Там будет только 200км/ч.
И к 2030 году (а в реальности, как это обычно бывает - ещё позже). Так что попросту не о чем говорить.
#324015 SM@TRON 28 авг 2015, 16:15
Придача:
SM@TRON: Не будет. Сравните доходы населения. Аттракцион для туристов и не более того.
Ну там и цены другие.
С чего вы взяли что цены там будут более либеральные чем в Европе или скажем Китае?!
Как бы там ни было, если они строить и будут, то по уму, а у нас...
А это откуда известно?!

С уважением, Евгений.