а я видела! Причем - несмотря на древность вагона, работала (когда включалиdymok: я вообще ни разу в жизни не видел работающую вентиляцию в вагоне без кондиционера.

030А/029А Москва - Санкт-Петербург
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
а я видела! Причем - несмотря на древность вагона, работала (когда включалиdymok: я вообще ни разу в жизни не видел работающую вентиляцию в вагоне без кондиционера.
Значит вы счастливая!nataly-m: ...а я видела!
Год на год может не приходиться, на сезон по моим наблюдениям спрос в этот раз повыше.dymok:
Елец - Гагра, 25 августа, 00:36. 61 свободный плацкарт до сих пор!!! А на 480-ый питерский вообще 309 свободных. Это просто фантастика. В прошлом году ехал 7 сентября, так пришлось от Ефремова билет брать за 45 суток. И через день от Ельца мест уже не было! Народ, кто едет со мной?!
В жару,если в вагоне нет УКВ,проводники сами стараются включить вентиляцию,на скорость она хорошо чувствуется! А от того,включен или нет титан-ничего не зависит-в вагоне жар от него не ощущается,да и всегда можно дверки к нему закрыть,что,кстати,многие проводники часто делают,когда в вагоне едут мелкие-чтобы не обожглись!dymok:Значит вы счастливая!nataly-m: ...а я видела!Можно ли требовать от проводника включения вентиляции? Или он пошлет куда подальше и будет прав?
Было предложение сделать этот поезд фирменным и заменить вагоны, да пассажиры сами будут жаловаться, потому что увеличится.Viktor: Да верно,составы по этому направлению разные. Лоторея-куда попадешь. А в целом на такой "жаркий"маршрут необходимы новые вагоны с кондиционерами и из за длительной санитарной зоны с биотуалетами. Замечание РЖД.
Вы готовы это оплачивать?! Или вы думаете что новые вагоны вам дадут по той-же цене что и старые?!Viktor: Да верно,составы по этому направлению разные. Лоторея - куда попадешь. А в целом на такой "жаркий" маршрут необходимы новые вагоны с кондиционерами и из за длительной санитарной зоны с биотуалетами. Замечание РЖД.
Вот в следующем году и посмотрим, сколько вас такихViktor: Я готов. Раз в год хочу с комфортом доехать до моря.
В них нет плацкарта.SM@TRON: С комфортом до моря можно и на адлерских поездах с последующим трансфером в Абхазию.
Есть. Есть 202-й, есть 115-й.Гость:В них нет плацкарта.SM@TRON: С комфортом до моря можно и на адлерских поездах с последующим трансфером в Абхазию.
Спрос бы был до Адлера или до Сухума с не хилой наценкой за межгосЕсли бы сабж сделали фирменным, с соответствующей заменой вагонов и наценкой, но сохранив при этом плацкарт - уверен, спрос бы был, ибо сейчас вообще не осталось фирменного плацкартного предложения Москва - Сочи.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4