Брал я тут билеты в Крым на Ленинградском и кассирша сказала что у них с 8-00, а у других с 7-00 вокзалов. В справочной( Единая справочная служба железнодорожных вокзалов г.Москвы (цены на ж.д. билеты, ж.д. расписание, наличие ж/д билетов, расписание пригородных электропоездов): (495) 266-93-33 ) сказали что все с 8-00... Так кому верить?
При этом утром сегодня смотрел ровно в 8-00 на обратно в поезде плацкарта в 8-00 оставалось 6 не боковых и немного боковых. Купэ есть, но тоже мало, на самые удобные меньше чем моло быть. Не я понимаю что Украина много не дает нашей стороне мест(им тоже денег хочется), но всё ровно не понятно...
При этом утром сегодня смотрел ровно в 8-00 на обратно в поезде плацкарта в 8-00 оставалось 6 не боковых и немного боковых. Купэ есть, но тоже мало, на самые удобные меньше чем моло быть. Не я понимаю что Украина много не дает нашей стороне мест(им тоже денег хочется), но всё ровно не понятно...
Последний раз редактировалось Disailor 17 июл 2007, 21:25, всего редактировалось 1 раз.