В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#33521 Обыватель 25 июл 2007, 14:27
Приобрели билеты. Едет мама и дочь. Дочери 10 лет. все документы при них. Одна маленькая загвоздка - билет один на двоих, в нем стоимость как за 2 билета, указано два места и две фамилии и И.О.
В Горячей линии РЖД это прокомментировали как нормальное явление, и при проезде через границу проблем не будет (Москва-Симферополь)..
А меня мучают сомнения..не будет ли у них проблем на границе, как Вы думаете?
#33522 serg 25 июл 2007, 14:31
Проблем не будет.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#33523 Обыватель 25 июл 2007, 14:33
вы меня извините за тупость, но вообще это часто так делается? я сколько не ездила, со мной такого не случалось.. то есть это практикуется в РЖД?
#33525 Legenda 25 июл 2007, 14:41
на границе не проверяют билеты!

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#33533 кассир 25 июл 2007, 16:05
Обыватель:вы меня извините за тупость, но вообще это часто так делается? я сколько не ездила, со мной такого не случалось.. то есть это практикуется в РЖД?
Я так не делаю, ибо мне лениво заморачиваться. А вообще-то это совершенно нормальная практика. А бывают такие ситуации, в которых эта " функция" очень удобна. Например, при ловле мест, когда их больше 4-х. Чтобы были хотя бы в одном вагоне. А то пока 4-е билета распечатаешь, то оставшимся двоим ( к примеру) мест уже не достанется...

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#33542 Михаил Тверской 25 июл 2007, 18:02
кассир:А вообще-то это совершенно нормальная практика.
А почему в МЖА на Комсомольской так не делают? Токо Х01 можем говорят::)
#33543 кассир 25 июл 2007, 18:16
Врут поди...А мож, не все умеют? ;)Я,когда была на последней отработке, работала с табличкой "стажер"( 17 лет стажа... ::)), а со мной в зале работали "полноценные" кассиры со стажем 3-4 месяца... :D

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?