В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#33730 Slon 01 авг 2007, 10:26
sasa:и еще,Лео , -не бойтесь летать , часто это дешевле , быстрее и проще (в смысле покупки билетов)Хоть я и из москвы , но всегда летаю в сочи по цене - дешевле плацкарта , и гораздо быстрее (скай экспресс рулит!!!)
Это звучит особенно обнадеживающе после падения очередного самолета... И деньги тут не при чем...
#33739 Slon 01 авг 2007, 12:51
sasa:slon, вы просто боитесь летать !!!
А чего лететь там, где можно спокойнее ехать? Никогда не сидели по 5-10 часов в аэропорту с неясной перспективой?
#33772 sasa 02 авг 2007, 00:42
лео, вы не отчаевайтесь, а смотрите все таки снятие брони , сейчас есть шанс купить суточную, 6-часовую , и 2-часовую брони , и еще в 2100 в сутки  перед отправлением, наиболее вероятно , что вы возьмете , если захотите , 6 часовую , - ее снимают обычно хорошо
, просто будьте морально готовы , что уедите 5 -го числа , соберите чемоданы , и с боевым настроем в кассу... и еще все типы броней снимают с задержкой 5 -7 минут , тоесть не ровно за 6 часов , а 5. 53 , или 1.53 , так что лучше лучше давать паспорта именно в эту минуты , ориентируясь на интернет часы , если бы я был в питере,-лично бы вам помог , а так ,- все секреты рассказал , и у вас есть все шансы на успех.И еще , есть такое понятие как бронь начальника поезда  , и если вдруг за 6 и за 2 часа взять билеты не смогли, перед самым открытием посадки идите к нему , и слезно просите , так как цена билета не хилая ,  и 7 - 8 тыс руб начальнику не лишние , то шансы и тут есть , -самое главное желание . ести есть вопросы - напишите свой телефон , и я вам все расскажу . Желаю удачи... И еще при сдаче билетов за 2 суток бы потеряет е всего 120 рублей .